schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

AEG Arctis 2796 1GA Kompressor läuft nicht an



Hubsi99 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 2
Dabei seit: 08 / 2017
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: AEG Arctis 2796 1GA Kompressor läuft nicht an   -  Gepostet: 05.08.2017 - 12:12 Uhr  -  
Hersteller: AEG

Typenbezeichnung: Arctis 2796 1GA

E-Nummer:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Kompressor läuft nicht an

Meine Messgeräte::
kein Messgerät
Analog/Digital Voltmeter

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo,

mein Gefrierschrank erreichte in letzter Zeit nur noch ca. -11 Grad.

Ich habe ihn 2 Tage ausgesteckt/abgetaut, jetzt läuft der Kompressor nicht mehr an.

Ich habe die Steuerung demontiert und wenn ich den Stecker wie am Bild ersichtlich entferne läuft der Kompressor an und er kühlt. Kühlkreislauf scheinbar in Ordnung.

Hat wer eine Idee an was das liegen kann? Sensor...Fühler..Steuerung?

Danke
Anhänge an diesem Beitrag:


Dateiname: Platine1.jpg Herunterladen
Dateigröße: 78.14 KB
Titel:
Information:
Heruntergeladen: 70


Dateiname: Platine2.jpg Herunterladen
Dateigröße: 84.96 KB
Titel:
Information:
Heruntergeladen: 70

nach unten nach oben
Chris02 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: keine Angabe  Kassel
Karma: 184
Alter:
Beiträge: 2225
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Dipl. für Fernsehtechnik
ICQ
Betreff: Re: AEG Arctis 2796 1GA Kompressor läuft nicht an   -  Gepostet: 05.08.2017 - 12:44 Uhr  -  
An dem Kabel ist vermutlich der Temperaturfühler. Wahrscheinlich zwischen den linken oder den rechten beiden Kabeln. Mess da mal den Widerstand und poste das Ergebnis.

Ansonsten kann es aber auch von der Elektronik kommen, aber kümmern wir uns erstmal um die Fühler.
nach unten nach oben
Hubsi99 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 2
Dabei seit: 08 / 2017
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Re: AEG Arctis 2796 1GA Kompressor läuft nicht an   -  Gepostet: 05.08.2017 - 16:03 Uhr  -  
Also ich hab die Widerstände gemessen.

Erstes Foto zwischen rot und grün, zweites zwischen grau und blau
Anhänge an diesem Beitrag:


Dateiname: rot grün.jpg Herunterladen
Dateigröße: 50.52 KB
Titel:
Information:
Heruntergeladen: 56


Dateiname: grau blau.jpg Herunterladen
Dateigröße: 49.89 KB
Titel:
Information:
Heruntergeladen: 58

nach unten nach oben
betz offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Berlin
Karma: 141
Alter:
Beiträge: 1198
Dabei seit: 05 / 2010
Wissensstand: Elektriker
Homepage
Betreff: Re: AEG Arctis 2796 1GA Kompressor läuft nicht an   -  Gepostet: 05.08.2017 - 16:24 Uhr  -  
Fühlerfehler werden in der Anzeige als Quadrat angezeigt .Der Kompressor hat immer eine Anlaufverzögerung von 5 min .
Diese ist abhängig vom der Türöffnung ( Read-Kontakt ) auf der Elektronik und funktioniert bei ausgebauter Steuerung nicht.
nach unten nach oben
Chris02 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: keine Angabe  Kassel
Karma: 184
Alter:
Beiträge: 2225
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Dipl. für Fernsehtechnik
ICQ
Betreff: Re: AEG Arctis 2796 1GA Kompressor läuft nicht an   -  Gepostet: 06.08.2017 - 21:22 Uhr  -  
Scheint für mich erstmal in Ordnung zu sein. Poste bitte nochmal die PNC Nummer.
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 17.08.2017 - 07:53