schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

AEG FAVORIT 34500VIO Abpump Fehler nach ca. 0-60 min



Wilhelm777 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 2
Dabei seit: 12 / 2016
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: AEG FAVORIT 34500VIO Abpump Fehler nach ca. 0-60 min  -  Gepostet: 23.12.2016 - 21:09 Uhr  -  
Hersteller: AEG

Typenbezeichnung: FAVORIT 34500VIO

E-Nummer: 91153911200

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Abpump Fehler nach ca. 0-60 min

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo Forumgemeinschaft,

unsere Spülmaschine halt leider vor kurzen folgendes Problem.

1) Sie versucht beim einschalten 3 mal hintereinander abzupumpen ( jeweils ca 2 min), daraufhin folgt eine Fehlermeldung
zwei mal hintereinander ein Piepton laut Foren Beiträgen ein Abpumpfehler.

2) Unter dem Restesieb samelt sich minimal Wasser, wenn ich dieses entferne, zieht die Maschine Wasser.
Man hört auch das Sie schleudert. Die Maschine läuft dann ca 10-60 min, manchmal schafft Sie es auch den Tab Einwurf und den Heizprozess zu überstehen. Kurz vor dem Schluss kommt jedoch erneuert der gleiche Piepton zweimal hintereinander. Wenn ich die Maschine öffne befindet sich kein Wasser auf der Oberfläche, jedoch ein wenig Schaum vom Tab. Unter dem Sieb ist das Wasser nicht allzu trüb.

Was ich schon überprüft habe.

Es befindet sich kein Wasser in der Bodenwanne
Eimertest durchgeführt
Abflussschlau in den Spülbecken gehalten , wenn sie mal Wasser zu pumpen hat dann macht sie das auch mit ordentlichen Druck.
Diesen Niveauplastik Dingen überprüft und gereinigt.
Unterm Sieb hab ich natürlich versucht alles zu reinigen wo ich dran gekommen bin.

Habt Ihr paar Ideen ?
Ich wäre für eine Antwort sehr dankbar

Gruß
Wilhelm
Anhänge an diesem Beitrag:


Dateiname: image.jpeg Herunterladen
Dateigröße: 194.19 KB
Titel:
Information:
Heruntergeladen: 131

Dieser Post wurde 2 mal bearbeitet. Letzte Editierung: 23.12.2016 - 21:31 Uhr von Wilhelm777.
nach unten nach oben
Wilhelm777 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 2
Dabei seit: 12 / 2016
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Re: AEG FAVORIT 34500VIO Abpump Fehler nach ca. 0-60 min  -  Gepostet: 27.12.2016 - 11:12 Uhr  -  
Hallo,

Hab die Maschine gestern nochmal laufen gelassen. Sie verlierte an den Türdichtungen Wasser, was mir vorher nicht aufgefallen ist. Ich habe sie dann im eingeschaltetem Zustand geöffnet und es befand sich sehr viel Wasser innen, so das ein Teil des Wassers überlief. Daraufhin hab ich die Styraporschwimmer betätigt woraufhin das Wasser problemlos abgetragen wurde.
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 19.02.2017 - 15:12