schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

AEG lavamat 88830 und Fehlercode C6



van offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 7
Dabei seit: 05 / 2007
Betreff: AEG lavamat 88830 und Fehlercode C6  -  Gepostet: 23.05.2007 - 01:13 Uhr  -  
Hersteller: AEG
Typenbezeichnung: OKO LAVAMAT 88830-W update
Chassi: PNC 914 002 134 00

Vorhandene Messgeräte: Digital oder Analogvoltmeter
Schaltplan vorhanden: Nein
Dein Wissensstand:

Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Hallo alle Freunde.
Unsere WM zeigt waehrend waeshen C6 und dann haelt.Was zeigt diese code?
Wie ist moeglich der Fehlerspeicher abrufen und die gespeicherte Fehlers loeschen?Danke fuer Antwort.Ivan
P.S.Entschuldigen bitte die Fehlers in meine Sprache,ich bin von Prag.
nach unten nach oben
flumer versteckt
Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Hessen
Karma: 1659
Alter:
Beiträge: 8415
Dabei seit: 05 / 2006
Wissensstand: Elektriker
Betreff: Re: AEG lavamat 88830 und Fehlercode C6  -  Gepostet: 23.05.2007 - 07:17 Uhr  -  
Hallo van,

C6 = Drucksensor defekt
1) Drucksensor liefert falsche Werte.
2) Luftfalle verstopft (dazu bitte die Suchfunktion im Forum verwenden)
3) Verbindungsschläuche von der Luftfalle zum Drucksensor undicht.

Löschen des Fehlerregisters:
- Stellung des Drehwahlschalter auf AUS
- Bei gedrückter Vorwäsche -und Einweichtaste den Drehwahlschalter auf das Programm Schonschleudern stellen.
- Energiesparprogramm löscht den Fehlenspeicher
- Gerät ausschalten, Stellung Drehwahlschalter auf AUS und wieder einschalten




Gruß flumer


Bitte http://stsboard.de/ftopic17565.html Beachten !
_____________________________________________________________
ACHTUNG !
Durch unsachgemäßes Vorgehen kann man sich selbst und andere in Lebens-
gefahr bringen. Die Anwendung meiner Tipps geschehen auf eigene Verant-
wortung. Für Schäden und Folgeschäden übernehme ich daher keine Haftung.
Vor allen Arbeiten am geöffneten Gerät immer den Gerätenetzstecker ziehen,
sowie Vorschriften gemäß VDE 0701/0702 beachten.
nach unten nach oben
van offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 7
Dabei seit: 05 / 2007
Betreff: Re: AEG lavamat 88830 und Fehlercode C6  -  Gepostet: 23.05.2007 - 10:27 Uhr  -  
Danke fuer Antwort.Luftfalle sauber,schlauche in Ordnung.Fehler C6 zeigt weiter.Einmal geht in Einsatz sofort nach dem Start,anders waehrend Program
und minimum geht der Program ganz bis Ende in Ordnung.Drucksensoren habe ich gefunden zwei-eine kleine mit 3 Drahten und eine grosse mit 9 Drahten.
nach unten nach oben
flumer versteckt
Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Hessen
Karma: 1659
Alter:
Beiträge: 8415
Dabei seit: 05 / 2006
Wissensstand: Elektriker
Betreff: Re: AEG lavamat 88830 und Fehlercode C6  -  Gepostet: 23.05.2007 - 14:08 Uhr  -  
Hallo nochmal,

solche Fehler die nicht immer kommen, sind schwieriger zu finden !

Du musst jetzt halt ausprobieren und nach und nach den Fehler eingrenzen.

z.B.
- Verkabelung und Steckverbinder prüfen
- Drucksensor ersetzen



Best.-Nr.: 106510 53,67 EUR http://www.krempl.de


Bitte um Rückmeldung !



Gruß flumer


Bitte http://stsboard.de/ftopic17565.html Beachten !
_____________________________________________________________
ACHTUNG !
Durch unsachgemäßes Vorgehen kann man sich selbst und andere in Lebens-
gefahr bringen. Die Anwendung meiner Tipps geschehen auf eigene Verant-
wortung. Für Schäden und Folgeschäden übernehme ich daher keine Haftung.
Vor allen Arbeiten am geöffneten Gerät immer den Gerätenetzstecker ziehen,
sowie Vorschriften gemäß VDE 0701/0702 beachten.
nach unten nach oben
van offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 7
Dabei seit: 05 / 2007
Betreff: Re: AEG lavamat 88830 und Fehlercode C6  -  Gepostet: 24.05.2007 - 14:32 Uhr  -  
Hallo flumer,
Danke fuer ein Tip.Ich habe der Drucksensor zerlegt und die Ursache war ich denke ein Vackelkontakt zwischen Loetplatinne und Spullenkontakten.Ich habe das neu durchgeloetet und die WM wieder arbeitet.
nach unten nach oben
flumer versteckt
Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Hessen
Karma: 1659
Alter:
Beiträge: 8415
Dabei seit: 05 / 2006
Wissensstand: Elektriker
Betreff: Re: AEG lavamat 88830 und Fehlercode C6  -  Gepostet: 24.05.2007 - 16:12 Uhr  -  
Hallo nochmal,

super und danke für die positive Rückmeldung


Gruß flumer


Bitte http://stsboard.de/ftopic17565.html Beachten !
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 24.10.2017 - 13:21