schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

AEG Lavatherm 37710 Display reagiert nicht richtig!



ruppi1707 offline
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 1
Dabei seit: 01 / 2018
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: AEG Lavatherm 37710 Display reagiert nicht richtig!   -  Gepostet: 20.01.2018 - 16:23 Uhr  -  
Hersteller: AEG

Typenbezeichnung: Lavatherm 37710

E-Nummer: 91601109800

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Display reagiert nicht richtig!

Meine Messgeräte::

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo zusammen,
ich bin neu hier und bitte Fehler meinerseits zu entschuldigen.

Bei unserem Trockner war der Abluftschlauch mit Flusen verstopft und das Gerät zeigte einen Fehler bzw. die Wäsche wurde nicht mehr trocken obwohl das Gerät ewig lief!
Ich habe alles aufgemacht und gereinigt, der Trockner läuft, heizt und bläst wieder richtig raus, die Wäsche wird auch trocken.
Das Problem ist das die Anzeige nicht stimmt.
LED: Trocknen+Abkühlen+Ende+Knitterschutz leuchten immer
Egal welches Programm man startet es zeigt 120 Min Laufzeit und die LED Schon leuchtet auch immer
Nimmt mann die Wäsche vorzeitig raus und schaltet aus mit neuem Programm wieder ein bleibt die Restlaufzeit des abgebrochenen Vorgangs stehen.

Ich habe viel herumgedrückt und vermutlich eine Serviceanzeige gestartet!

Kann man das Gerät irgendwie auf Null stellen, rebooten oder ähnlich

Bin für jeden Tipp dankbar!
Ruppi1707
nach unten nach oben
newbee90 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 15
Alter:
Beiträge: 426
Dabei seit: 06 / 2016
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Re: AEG Lavatherm 37710 Display reagiert nicht richtig!   -  Gepostet: 20.01.2018 - 18:06 Uhr  -  
ich kenne das nur so daß der Servicemode beim Ausschalten beendet wird, einen Reset so wie du es meinst gibt es meines Wissens nach nicht
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 21.02.2018 - 14:09