schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

AEG Öko Lavatherm T59860 Keine Lampe leuchtet obwohl Strom



Obi50 offline
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 1
Dabei seit: 09 / 2015
Wissensstand: Blutiger Anfänger
Betreff: AEG Öko Lavatherm T59860 Keine Lampe leuchtet obwohl Strom   -  Gepostet: 08.09.2015 - 08:43 Uhr  -  
Hersteller: AEG Öko Lavatherm

Typenbezeichnung: T59860

E-Nummer: 916096620

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Keine Lampe leuchtet obwohl Strom vorhanden

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo,

bin total verzweifelt, da mein Trockner nicht mehr funktioniert.
Es ist Strom vorhanden, aber keine Lampe leuchtet mehr!!!!
Der Trockner ist 3Jahre und 3 Monate alt und natürlich ist die Garantie
vorbei.
Wer kann mir helfen???
Die Platine wurde bereits ausgebaut, aber für uns als Laien ist kein
Fehler oder Defekt ersichtlich.
Würde mich freuen, wenn uns jemand mit Erfahrung behilflich ist.

Keine Lampe leuchtet mehr

Obi50
nach unten nach oben
Chris02 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: keine Angabe  Kassel
Karma: 191
Alter:
Beiträge: 2365
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Dipl. für Fernsehtechnik
ICQ
Betreff: Re: AEG Öko Lavatherm T59860 Keine Lampe leuchtet obwohl Strom   -  Gepostet: 08.09.2015 - 09:51 Uhr  -  
Habe dir gerade auf deine PN geantwortet. Auch deinen Trockner bekommem qir wieder hin :)
nach unten nach oben
charly15 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 2
Dabei seit: 09 / 2015
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: T59860, Spannung liegt an, Gerät tot  -  Gepostet: 16.09.2015 - 22:12 Uhr  -  
Hallo,

kann mir wohl bitte auch bei dem gleichen Fehler geholfen werden?

Vielen Dank im Voraus

Charly15

Nachtrag:
Heute, einen Tag später, lief er nach etwas rütteln wieder kurz, führte aber das Programm nicht zu Ende, sprich: Es war wieder alles dunkel auf den Anzeigen. Ist dann wohl irgendwo ein Wackelkontakt den es zu suchen gilt? ....
Dieser Post wurde 1 mal bearbeitet. Letzte Editierung: 17.09.2015 - 17:24 Uhr von charly15.
nach unten nach oben
Schiffhexler offline
S-Moderator
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: GERMANY  OB/NRW
Karma: 2640
Alter:
Beiträge: 14685
Dabei seit: 03 / 2006
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff: Re: AEG Öko Lavatherm T59860 Keine Lampe leuchtet obwohl Strom   -  Gepostet: 16.09.2015 - 22:45 Uhr  -  
Moin Lebowski

Willkommen im Forum
Forumkollegen Chris den kannst du direkt anschreiben → Chris02gsm@gmail.com
Er ist hier der Elektronik - Profi.

Gruß vom Schiffhexler

:-)
Mit klick → Bitte bedanken

Beachten Sie immer die VDE - Vorschriften. Sämtliche Reparaturausführungen Geschehen
auf Ihre eigene Gefahr, da ich nicht für Schäden bzw. Folgeschäden aufkomme.

Keine Privataudienzen per PN! - Fragen gehören ins Forum!
Bilder im Forum Hochladen
Auch bei online, bin ich nicht immer aktiv.
nach unten nach oben
charly15 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 2
Dabei seit: 09 / 2015
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Funktioniert wieder  -  Gepostet: 18.09.2015 - 20:03 Uhr  -  
Hallo zusammen,

das Gerät funktioniert wieder...zum Glück war es nur die locker angeklemmte Phase der Anschlussleitung, es wird ohne Stecker an einer Anschlußdose betrieben.

Vielen Dank an alle, die sich um Hilfe bemüht haben. Jedenfalls wurde der Trockner bei dieser Gelegenheit mal von innen entflust 8-)

Charly15
nach unten nach oben
pillesgr offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 3
Dabei seit: 11 / 2015
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Re: AEG Öko Lavatherm T59860 Keine Lampe leuchtet obwohl Strom   -  Gepostet: 04.11.2015 - 20:42 Uhr  -  
Hallo,

Ich habe ein ähnliches Problem. Mein 4 Jahre alter Trockner geht nicht mehr an. Am Strom hängt er, aber es leuchtet keine Lampe mehr.
Ich habe den AEG Lavatherm t59860. Produktnummer : 91609662000

Ich hoffe, dass mir jemand helfen kann.
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 20.10.2017 - 21:46