schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

Grundig 32 VLE 434 BA Kein Bild/Ton nach Einschalten



supersonic2000 offline
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 1
Dabei seit: 08 / 2016
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Grundig 32 VLE 434 BA Kein Bild/Ton nach Einschalten   -  Gepostet: 10.08.2016 - 23:50 Uhr  -  
Hersteller: Grundig

Typenbezeichnung: 32 VLE 434 BA

Inverter:

Chassi:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Kein Bild/Ton nach Einschalten

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo,

habe hier ein Grundig TV von einer älteren Dame, der nach dem Einschalten ( Gerät hat kein Netzschalter, Netzstecker zum vollständigen Ausschalten gezogen werden) kein Bild und Ton von sich gibt.
Die blaue Status-Led leuchtet nach dem Einschalten 2 x mal und leuchtet dann permanent.
Danch kommt kein Bild oder Menü.

Macht es Sinn das Gerät aufzuschrauben oder gibt es eine Alternative?

Vielen Dank im Vorraus

Supersonic
Anhänge an diesem Beitrag:


Dateiname: grundig.jpg Herunterladen
Dateigröße: 708.22 KB
Titel: Grundig
Information: Typenschild
Heruntergeladen: 302

nach unten nach oben
DJChris offline
Neuling
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: AUSTRIA 
Karma: 0
Alter: 44
Beiträge: 1
Dabei seit: 12 / 2016
Wissensstand: Einsteiger
Betreff: Re: Grundig 32 VLE 434 BA Kein Bild/Ton nach Einschalten   -  Gepostet: 19.12.2016 - 16:29 Uhr  -  
Hallo!
Ich habe das selbe Problem wie der Threadstarter.
Bildschirm bleibt schwarz.

Bitte um Hilfe

mfG
Chris
Anhänge an diesem Beitrag:


Dateiname: 20161219_153528_1.jpg Herunterladen
Dateigröße: 145.17 KB
Titel:
Information:
Heruntergeladen: 216

nach unten nach oben
thommyX offline
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 256
Alter: 43
Beiträge: 4882
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Re: Grundig 32 VLE 434 BA Kein Bild/Ton nach Einschalten   -  Gepostet: 20.12.2016 - 21:09 Uhr  -  
SW schick ich rüber aber bei dem LTA320 Panel kann es eher die Beleuchtung sein. SW Fehler hab ich noch nie gelesen. Installieren genauso wie alle anderen. Entpacken und die Datei dann auf dem Stick und mit P+ fortfahren....

LG Thomas
Einige verstehen es nicht, ich lösche die SW Anfragen über PN und lese sie nicht, bitte im Forum nachfragen


Suche Teile !!!!
Bestandsliste von Platinen und Ersatzteilen
DPS-298CP
nach unten nach oben
Pueblo69 offline
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 1
Dabei seit: 05 / 2017
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff: Re: Grundig 32 VLE 434 BA Kein Bild/Ton nach Einschalten   -  Gepostet: 31.05.2017 - 14:20 Uhr  -  
Hallo,

habe das selbe Problem .
Könnte mir jemand biite die firmware zukommen lassen.
pueblo69@posteo.de

Vielen Dank ,Pueblo
nach unten nach oben
thommyX offline
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 256
Alter: 43
Beiträge: 4882
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Re: Grundig 32 VLE 434 BA Kein Bild/Ton nach Einschalten   -  Gepostet: 31.05.2017 - 19:19 Uhr  -  
grundig-service-anleitung-blinkcode--t61847-pg-2.html

Da ist deine Software zu finden.

LG Thomas
Einige verstehen es nicht, ich lösche die SW Anfragen über PN und lese sie nicht, bitte im Forum nachfragen


Suche Teile !!!!
Bestandsliste von Platinen und Ersatzteilen
DPS-298CP
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 21.08.2017 - 14:10