schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

Grundig 32 VLE 5303 BG Grundig TV Firmware



rchrisi offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 6
Dabei seit: 10 / 2017
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Grundig 32 VLE 5303 BG Grundig TV Firmware   -  Gepostet: 09.10.2017 - 21:53 Uhr  -  
Hersteller: Grundig

Typenbezeichnung: 32 VLE 5303 BG

Inverter:

Chassi: TT

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Grundig TV Firmware

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter
Oszilloskop

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo, würde für meinen TV eine Firmware benötigen. Beim Satbetrieb fehlen die Transponder und er geht immer wieder auf Türksat zurück aus diesem Grund kein Sendersuchlauf möglich. HDMI funktioniert. Danke LG. Ach ja Servicemod wird auch nur kurz angezeigt dann schaltet sich der TV auf Stby.LG
&Danke rchrisi
nach unten nach oben
thommyX offline
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 281
Alter: 44
Beiträge: 5319
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Re: Grundig 32 VLE 5303 BG Grundig TV Firmware   -  Gepostet: 10.10.2017 - 13:38 Uhr  -  
Werksreset durchführen wenns noch geht und kannst du noch erkennen welche SW Version drauf ist???
grundig-service-anleitung-blinkcode--t61847-pg-2.html

LG Thomas
Einige verstehen es nicht, ich lösche die SW Anfragen über PN und lese sie nicht, bitte im Forum nachfragen


Suche Teile !!!!
[DPS-298CP
Bestandsliste und Ersatzteile inkl. LED Leisten
nach unten nach oben
rchrisi offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 6
Dabei seit: 10 / 2017
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Re: Grundig 32 VLE 5303 BG Grundig TV Firmware   -  Gepostet: 10.10.2017 - 21:41 Uhr  -  
Danke für deine Antwort. Werkreset wurde gemacht,nichts gebracht . Softwarstand ist TTGRMR ... V01.003.00
LG rchrisi
nach unten nach oben
rchrisi offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 6
Dabei seit: 10 / 2017
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Re: Grundig 32 VLE 5303 BG Grundig TV Firmware  -  Gepostet: 10.10.2017 - 22:18 Uhr  -  
Habe jetz Firmwareupdate auf TTGRMR.-.-.-.-.V01.016.00 inkl Werksreset durchgeführt. Er merkt sich jetzt zwar die Transponder aber bei einem Suchlauf macht er danach statt zu Speichern einen Reset,sprich er schaltet sich aus und wieder ein. Vermute das der Speicher defekt ist. Gibt es hierfür Abhilfe? Danke
Dieser Post wurde 1 mal bearbeitet. Letzte Editierung: 10.10.2017 - 22:19 Uhr von rchrisi.
nach unten nach oben
thommyX offline
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 281
Alter: 44
Beiträge: 5319
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Re: Grundig 32 VLE 5303 BG Grundig TV Firmware   -  Gepostet: 11.10.2017 - 00:55 Uhr  -  
TT ist sehr anfällig, aber die SW wurde ja schonmal angenommen. Im Beitrag ist die V4 für TT und TY nimm diese und installiere sie drüber.
Dann geh ins Service Menü mit i8500 und kontrollier folgenes.
Unter System Configuration muss TV Mode auf Costumer stehen.
Unter Source Configuration wenn nicht anwählbar mit 2356 eingeben und Satallite in Avail ändern.
Nichts anderes ändern!!!!!
LG THomas
Einige verstehen es nicht, ich lösche die SW Anfragen über PN und lese sie nicht, bitte im Forum nachfragen


Suche Teile !!!!
[DPS-298CP
Bestandsliste und Ersatzteile inkl. LED Leisten
nach unten nach oben
rchrisi offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 6
Dabei seit: 10 / 2017
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Re: Grundig 32 VLE 5303 BG Grundig TV Firmware  -  Gepostet: 11.10.2017 - 08:43 Uhr  -  
Also Update konnte abgeschlossen werden jedoch beim Serviecemenue flackert ganz kurz das Servicemenu für einen Moment(Ca 1 sec) auf und danach schaltet er sich sofort wieder ab und wieder ein. Selbes spiel wie bei der Sendersuche. Stand laut Menue ist jetzt V4.Leider alles wie vorher. LG Christian
Dieser Post wurde 2 mal bearbeitet. Letzte Editierung: 11.10.2017 - 10:37 Uhr von rchrisi.
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 15.12.2017 - 09:29