schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

Grundig 40 vle 5324 bg Only 5v, no 12v, no 24v



Aleksrbo offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 7
Dabei seit: 05 / 2017
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Grundig 40 vle 5324 bg Only 5v, no 12v, no 24v  -  Gepostet: 01.05.2017 - 23:33 Uhr  -  
Hersteller: Grundig
Typenbezeichnung: 40 vle 5324 bg
Wechselrichter: Lta400hm23
Chassi:
Kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Wörter): Nur 5v, keine 12v, keine 24v
Meine Messgeräte
Kein Messgerät
Analog / Digital Voltmeter
Schaltplan vorhanden?:
Nein
Hallo
Zuerst habe ich Problem mit Hintergrundbeleuchtung, ich habe Sound, kein Bild, ich habe eine kurze 3 LED auf verschiedenen Streifen und arbeitete ein paar Stunden.
Ich muss sie mit LEDs von 40 "tv ändern, ich habe sie mit Quellmacht getestet und sie arbeiten alle.
Aber jetzt habe ich nicht 12v und 24v, nur 5v, und 5v stehen kaufen, wenn du eingeschaltet bist, sein seltsam zu mir Das nur einmal habe ich Bilder bekommen und gut gearbeitet, ich ziehe den Stecker ab und stecke wieder und ich habe die gleiche Situation wie vorher.
Habe ich ein Problem mit DPS 139 bp mit Software, bitte helfen :)
Hersteller: Grundig

Typenbezeichnung: 40 vle 5324 bg

Inverter: Lta400hm23

Chassi:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Only 5v, no 12v, no 24v

Meine Messgeräte::
kein Messgerät
Analog/Digital Voltmeter

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo
At first i have problem with backlight, i have sound, no picture, i have short 3 led on different stripes, and worked a few hours.
I have change them with leds from 40" tv, i have test them with out source power and they work all.
But now i dont have 12v and 24v, only 5v, and 5v on stand buy when powering ON., its strange to me that only once i got pictures and worked well while was open, i unplug and plug again and i have same situation like before.
Did i have problem with DPS 139 bp or with software, please help :)
Anhänge an diesem Beitrag:


Dateiname: 1493674350727.jpg Herunterladen
Dateigröße: 565.54 KB
Titel:
Information:
Heruntergeladen: 156

Dieser Post wurde 1 mal bearbeitet. Letzte Editierung: 02.05.2017 - 00:02 Uhr von Aleksrbo.
nach unten nach oben
Aleksrbo offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 7
Dabei seit: 05 / 2017
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Re: Grundig 40 vle 5324 bg Only 5v, no 12v, no 24v  -  Gepostet: 02.05.2017 - 13:36 Uhr  -  

I found to buy DDA014, and i will change today and will replay what i have done,
and please for firmware.
Ich habe gefunden, DDA014 zu kaufen, und ich werde heute ändern und werde wiederholen, was ich getan habe,
Und bitte für Firmware.
nach unten nach oben
thommyX offline
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 248
Alter: 43
Beiträge: 4686
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Re: Grundig 40 vle 5324 bg Only 5v, no 12v, no 24v  -  Gepostet: 02.05.2017 - 20:25 Uhr  -  
DPS-139DP keine 24 und 12V dann Q600 und Q601 prüfen...

Software hier grundig-service-anleitung-blinkcode--t61847-pg-2.html
Chassis TT / TY
Ältere Version zur Wiederherstellung der Funktion.

LG Thomas
Einige verstehen es nicht, ich lösche die SW Anfragen über PN und lese sie nicht, bitte im Forum nachfragen

Ab dem 30.06 - 10.07 nicht erreichbar !!!!

Suche Teile !!!!
nach unten nach oben
Aleksrbo offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 7
Dabei seit: 05 / 2017
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Re: Grundig 40 vle 5324 bg Only 5v, no 12v, no 24v  -  Gepostet: 02.05.2017 - 23:31 Uhr  -  
I have resolve the problem, because every IC i have change, tranzistors were ok, optokaplers were ok, i have change them with pc123, and i found broken wire on board, from 24v to optocapler pin 1, and now its ok, ...i have told that somethin its strange to me, because once he was turn on and worked a while, ...first problem was only backlight, i think that i have made the second problem.
Thanks a lot to everyone, and sorry for my english, i am from Macedonia :)
nach unten nach oben
Aleksrbo offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 7
Dabei seit: 05 / 2017
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Re: Grundig 40 vle 5324 bg Only 5v, no 12v, no 24v  -  Gepostet: 02.05.2017 - 23:39 Uhr  -  
Can i update firmware?
I have now
TTGRMR....v01.013.00
nach unten nach oben
thommyX offline
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 248
Alter: 43
Beiträge: 4686
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Re: Grundig 40 vle 5324 bg Only 5v, no 12v, no 24v  -  Gepostet: 03.05.2017 - 00:16 Uhr  -  
Yes link is V4 when its work i can send you V7

LG Thomas
Einige verstehen es nicht, ich lösche die SW Anfragen über PN und lese sie nicht, bitte im Forum nachfragen

Ab dem 30.06 - 10.07 nicht erreichbar !!!!

Suche Teile !!!!
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 23.06.2017 - 22:30