schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

Grundig ST 70-250 IDTV schaltet sich immer aus



Martinxx offline
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 1
Dabei seit: 11 / 2016
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff: Grundig ST 70-250 IDTV schaltet sich immer aus   -  Gepostet: 08.11.2016 - 18:22 Uhr  -  
Hersteller: Grundig

Typenbezeichnung: ST 70-250 IDTV

Chassi:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): schaltet sich immer aus

Meine Messgeräte::
kein Messgerät
Analog/Digital Voltmeter

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo!

Mein Grundig Fernseher ist mir kaputt geworden kann mir jemand helfen in zu reparieren es ist ein alter 100Hz Röhren Fernsehen er schaltet sich immer aus wenn man in einschltet. Nach öfterem probieren kommt dann ein bild
das aber sehr zittrig ist auch etwas verzerrt und ein stück nach unten verschoben er schaltet sich dann meistes wieder aus nach ein paar sekunden und wenn man es noch öfter probiert
mit dem einschalten läuft er auch wieder ganz normal aber schaltes sich auch wieder öfters aus und nach weitem probieren läuft er dann ganz normal den ganzen Tag.

es ist ein Grundig ST 70-250 IDTV

wisst ihr was das sein könnet vielleicht der ptc oder der elko??

Vielen dank im vorraus :-)
nach unten nach oben
ThüringEr offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 23
Alter:
Beiträge: 544
Dabei seit: 11 / 2009
Betreff: Re: Grundig ST 70-250 IDTV schaltet sich immer aus   -  Gepostet: 08.11.2016 - 20:42 Uhr  -  
Hi,also wenn ich das so lese scheinst du nicht allzu viel Ahnung von der Materie zu haben.Wird wohl kaum der PTC sein und Elko naja davon hat er einige...
Mein Vorschlag:Wenn du die Möglichkeit hast nimm einen Lötkolben und Lötzinn und löte das komplette Chassis gründlich nach oder such dir Jemanden der löten kann und lass den das Chassis nachlöten.
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 14.12.2017 - 07:09