schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

Grundig TV 32-2010 T/C

Kein USB

garfield03 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 6
Dabei seit: 10 / 2017
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Grundig TV 32-2010 T/C  -  Gepostet: 07.10.2017 - 15:36 Uhr  -  
Hersteller: Grundig

Typenbezeichnung: 32-2010 T/C Titan

Inverter: ?

Chassi: SU

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Fehler nach Totalausfall

Meine Messgeräte: kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?: Nein



Hallo,

das og. Gerät hatte sich mit lautem Knacken aus den Lautsprechern abgeschaltet.
Beim Einschalten blieb der Schirm dunkel. Nachdem ich im Händlermenü alle
Eingänge (DTV,ATV,...) aktiviert hatte, startete das Gerät mit der Sendersuche
und alles scheint soweit wieder gut zu sein.
ABER... der USB Eingang ist nicht anwählbar. Nicht im Menü (bei "Sonderfunktionen"
und allen anderen Einträgen kein USB zu finden), der rote Recordbutton bewirkt
nichts und im Händlermenü auch kein USB Eintrag (Option3 läßt sich nicht anwählen...???).

Der Fernseher läuft seit Jahren mit angeschlossener ~500GB Platte. Die Platte wird
einfach nicht mehr erkannt, die Dateien kann ich mit einem PC sehen.
Frisch formatierte USB-Sticks (FAT und NTFS) werden auch nicht erkannt.

Ich weiß nicht, ob Anhänge zu sehen sind, deshalb hier nochmal die SW V.:
SSUGR.FHD.CIP.R128M.V02.T23
Fehlende Infos liefere ich gern nach!

Für Hilfe bin ich sehr dankbar!!!!

LG
Garfield
Anhänge an diesem Beitrag:


Dateiname: IMG_20171007_133620.jpg Herunterladen
Dateigröße: 63.66 KB
Titel:
Information:
Heruntergeladen: 118


Dateiname: IMG_20171007_133950.jpg Herunterladen
Dateigröße: 48.22 KB
Titel:
Information:
Heruntergeladen: 118

Dieser Post wurde 1 mal bearbeitet. Letzte Editierung: 07.10.2017 - 15:37 Uhr von garfield03.
nach unten nach oben
FZ600 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 7
Alter:
Beiträge: 573
Dabei seit: 04 / 2011
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Re: Grundig TV 32-2010 T/C  -  Gepostet: 07.10.2017 - 16:06 Uhr  -  
Hallo,
das knacken macht mich etwas stutzig. Hoffentlich hat es nicht den USB-Eingang zerlegt. Aber einen Versuch wäre es Wert. Hier nach dem Chassis SU suchen und die SW mit Anleitung herunterladen.

Viel Erfolg
Dieser Post wurde 1 mal bearbeitet. Letzte Editierung: 07.10.2017 - 16:08 Uhr von FZ600.
nach unten nach oben
garfield03 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 6
Dabei seit: 10 / 2017
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Re: Grundig TV 32-2010 T/C  -  Gepostet: 07.10.2017 - 16:52 Uhr  -  
Hallo,

falls es den USB Port zerlegt hat, müßten doch noch USB relevante
Einträge in den Einstellungen zu finden sein..., oder???

Die Softwareversion aus dem SU Paket scheint die gleiche zu sein,
wie bereits bei mir installiert.
Einfach nochmal drüberbügeln?

In dem SU Softwarepaket sind 2 Dateien zu finden:
system_DVB-C_SSUGR.FHD.CIP.R128M.V02.T21.bin und
AP_SSUGR.FHD.CIP.R128M.V02.T23.bin
:'( Ähäm, ...welche Datei muß in BL.bin und AP.bin umbenannt werden???


LG
Garfield
nach unten nach oben
FZ600 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 7
Alter:
Beiträge: 573
Dabei seit: 04 / 2011
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Re: Grundig TV 32-2010 T/C  -  Gepostet: 08.10.2017 - 11:36 Uhr  -  
Hallo,
falls der USB Port defekt ist funktioniert das SW update sowie so nicht. Einfach SW noch mal draufspielen.
Es muss nichts umbenannt werden. Der TV startet mit der gerückten Taste das Update von selbst. Ein Balken erscheint im Display und zeigt Dir den Fortschritt.
Viel Erfolg
nach unten nach oben
garfield03 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 6
Dabei seit: 10 / 2017
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Re: Grundig TV 32-2010 T/C  -  Gepostet: 08.10.2017 - 15:25 Uhr  -  
Hhmmm, das SW installieren funktioniert!!
Stick rein, TV anschalten und den Anweisungen folgen.
Das hat geklappt!!! Also der USB Anschluß ist wohl physikalisch i.O.

Aber danach... nirgends ein USB Eintrag zu finden.
Kein Device am USB Port wird erkannt. Nix. :-|

Gibt es für mein Modell außer dem Händlermenü noch andere
geheime Einstellmöglichkeiten? Muß ich die Kiste doch aufschrauben???

Verwirrte Grüße
Garfield
nach unten nach oben
FZ600 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 7
Alter:
Beiträge: 573
Dabei seit: 04 / 2011
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Re: Grundig TV 32-2010 T/C  -  Gepostet: 08.10.2017 - 16:05 Uhr  -  
Ok,
dann ist der Port noch in Takt. Leider habe ich aktuell keinen Grundig damit ich mal selbst im Menü nachsehen könnte.
Eventuell kann Dir ThommyX noch den ein oder anderen Tipp geben.

Gruss

PS Hast Du denn TV schon mal auf Werkseinstellungen gesetzt? Einen Versuch wäre es Wert.
Dieser Post wurde 2 mal bearbeitet. Letzte Editierung: 08.10.2017 - 16:11 Uhr von FZ600.
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 15.12.2017 - 09:30