schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

Loewe Xelos 40 Media, 50424W83 TV macht keinen Ton



Jupp80 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Leer
Karma: 8
Alter:
Beiträge: 472
Dabei seit: 02 / 2006
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Loewe Xelos 40 Media, 50424W83 TV macht keinen Ton   -  Gepostet: 28.07.2017 - 17:22 Uhr  -  
Hersteller: Loewe

Typenbezeichnung: Xelos 40 Media, 50424W83

Inverter:

Chassi: SL150

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): TV macht keinen Ton

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter
Oszilloskop

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo,
der Loewe Xelos 40 Media, 50424W83, Chassis SL150 macht keinen Ton mehr, Abends noch alles OK und am nächsten Morgen keinen Ton.
Ton Menüs alle duchsucht ohne Erfolg
Software Update durchgeführt ohne Erfolg
Über Scart Bild OK aber keinen Ton
Auf den Chinch Ausgangsbuchsen ist der Ton da
Sicherungen auf der Netzteil Platine sind alle OK
Gerät reagiert nicht auf Wärme
Ich habe das große PDF Service Manual durchsucht aber kein Schaltbild gefunden
Gibt es Schaltbilder für das Audioteil?
Kann mir jemand weiter helfen?
Wer in meinen Beiträgen Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten.
nach unten nach oben
HermannS offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: keine Angabe  München
Karma: 15
Alter: 50
Beiträge: 630
Dabei seit: 10 / 2016
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff: Re: Loewe Xelos 40 Media, 50424W83 TV macht keinen Ton  -  Gepostet: 28.07.2017 - 19:21 Uhr  -  
Lässt sich der Leistungsverstärker Chip ausfindig machen? Kann eigentlich nur an dem liegen. Du hast ein Oszi, kannst also beim Input messen, ob was reingeht und ob er seine Betriebsspannung hat.

Wenn das Manual nichts hergibt, dann bitte ein Bild von Main machen.


----

Hmpf, das Manual ist wirklich kaka....
Alpengeist TV Repair Blog
Repair Café Gauting & München Ostbahnhof
Dieser Post wurde 1 mal bearbeitet. Letzte Editierung: 28.07.2017 - 19:27 Uhr von HermannS.
nach unten nach oben
Jupp80 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Leer
Karma: 8
Alter:
Beiträge: 472
Dabei seit: 02 / 2006
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Re: Loewe Xelos 40 Media, 50424W83 TV macht keinen Ton   -  Gepostet: 28.07.2017 - 21:11 Uhr  -  
Hier die Bilder
Anhänge an diesem Beitrag:


Dateiname: 001-9.jpg Herunterladen
Dateigröße: 233.88 KB
Titel:
Information:
Heruntergeladen: 72


Dateiname: 002-5.jpg Herunterladen
Dateigröße: 171.96 KB
Titel:
Information:
Heruntergeladen: 75

Wer in meinen Beiträgen Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten.
nach unten nach oben
HermannS offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: keine Angabe  München
Karma: 15
Alter: 50
Beiträge: 630
Dabei seit: 10 / 2016
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff: Re: Loewe Xelos 40 Media, 50424W83 TV macht keinen Ton  -  Gepostet: 28.07.2017 - 22:46 Uhr  -  
Das ist das Netzteil. Die spannenden Sachen sind unter der Blechmütze.
Alpengeist TV Repair Blog
Repair Café Gauting & München Ostbahnhof
Dieser Post wurde 1 mal bearbeitet. Letzte Editierung: 28.07.2017 - 22:47 Uhr von HermannS.
nach unten nach oben
Jupp80 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Leer
Karma: 8
Alter:
Beiträge: 472
Dabei seit: 02 / 2006
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Re: Loewe Xelos 40 Media, 50424W83 TV macht keinen Ton   -  Gepostet: 28.07.2017 - 22:53 Uhr  -  
Das lass ich mal lieber sein, schließe das Gerät über die HiFi Anlage an, ist der einfachste Weg.
Wer in meinen Beiträgen Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten.
nach unten nach oben
thommyX offline
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 255
Alter: 43
Beiträge: 4863
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Re: Loewe Xelos 40 Media, 50424W83 TV macht keinen Ton   -  Gepostet: 29.07.2017 - 22:00 Uhr  -  
Bei dem Fehler liegt es am Main und muss getauscht werden.

LG Thomas
Einige verstehen es nicht, ich lösche die SW Anfragen über PN und lese sie nicht, bitte im Forum nachfragen


Suche Teile !!!!
Bestandsliste von Platinen und Ersatzteilen
DPS-298CP
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 19.08.2017 - 05:28