schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

Medion MD 30291 DE-A kein Bild kein Ton



wege03 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 11
Dabei seit: 01 / 2017
Wissensstand: Blutiger Anfänger
Betreff: Medion MD 30291 DE-A kein Bild kein Ton   -  Gepostet: 07.01.2017 - 12:45 Uhr  -  
Hersteller: Medion

Typenbezeichnung: MD 30291 DE-A

Inverter:

Chassi:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): kein Bild kein Ton

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo, kann mir jemand helfen? Vorab habe sogut wie keine Ahnung von Fernsehtechnik.
Es geht um einen Medion MD30291 DE-A 31,5`´
Wollte diesen einschalten, die blaue Leuchte reagiert auch und blinkt dauerhaft, jedoch erscheint kein Bild, Ton höre ich auch keinen. Wenn ich direkt am Fernseher die Knöpfe betätige erscheint jedesmal ein Piepton, jedoch keine Veränderung am Bild/Ton.
Über Fernbedienung kein Zugriff auf irgendein Menü.
Habe den Fernseher mal geöffnet, aber naja keine Ahnung, sieht alles normal aus.
nach unten nach oben
hamster690 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe  DÜREN
Karma: 2
Alter:
Beiträge: 176
Dabei seit: 11 / 2006
Betreff: Medion MD 30291 DE-A  -  Gepostet: 07.01.2017 - 14:13 Uhr  -  
Hallo
Dann mache bitte noch ein Bild vom Netzteil und Mainboard .lg ingo
nach unten nach oben
wege03 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 11
Dabei seit: 01 / 2017
Wissensstand: Blutiger Anfänger
Betreff: Re: Medion MD 30291 DE-A kein Bild kein Ton   -  Gepostet: 07.01.2017 - 15:28 Uhr  -  
Hoffe ich habe das richtige gemailt
Anhänge an diesem Beitrag:


Dateiname: IMG_20170107_150920.jpg Herunterladen
Dateigröße: 676.74 KB
Titel:
Information:
Heruntergeladen: 625

nach unten nach oben
hamster690 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe  DÜREN
Karma: 2
Alter:
Beiträge: 176
Dabei seit: 11 / 2006
Betreff: Medion MD 30291 DE-A  -  Gepostet: 07.01.2017 - 15:35 Uhr  -  
Hallo
Das ist dein Mainboard.Noch bitte vom Netzteil eins .lg ingo
nach unten nach oben
wege03 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 11
Dabei seit: 01 / 2017
Wissensstand: Blutiger Anfänger
Betreff: Re: Medion MD 30291 DE-A kein Bild kein Ton   -  Gepostet: 07.01.2017 - 15:45 Uhr  -  
vielleicht das
Anhänge an diesem Beitrag:


Dateiname: IMG_20170107_150926.jpg Herunterladen
Dateigröße: 599.69 KB
Titel:
Information:
Heruntergeladen: 625

nach unten nach oben
hamster690 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe  DÜREN
Karma: 2
Alter:
Beiträge: 176
Dabei seit: 11 / 2006
Betreff: Medion MD 30291 DE-A  -  Gepostet: 07.01.2017 - 15:57 Uhr  -  
Hallo
Ja ist dein Netzteil .Ich selber kenne das Gerät selber nicht .Mal schauen ob einer einen Tip für dich hat .lg ingo
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 17.12.2017 - 05:27