schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

Philips 32 PFL 7695K/02 Kein Bild



Diclo versteckt
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Bremerhaven
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 194
Dabei seit: 03 / 2009
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Philips 32 PFL 7695K/02 Kein Bild   -  Gepostet: 16.02.2017 - 16:17 Uhr  -  
Hersteller: Philips

Typenbezeichnung: 32 PFL 7695K/02

Inverter:

Chassi:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Kein Bild

Meine Messgeräte::
kein Messgerät
Analog/Digital Voltmeter

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo guten Tag
Bei diesem TV ist folgendes
Beim Start ist das Bild ,so wie zu sehen ist
blinkt noch 5-6 so auf.
Dann bleibt es ,etwas dunkler an.
Ton und Ambilight geht
was könnte defekt sein,
danke schon im voraus
Anhänge an diesem Beitrag:


Dateiname: K640_20170216_150844-crop-crop.JPG Herunterladen
Dateigröße: 66.7 KB
Titel:
Information:
Heruntergeladen: 183


Dateiname: K640_20170216_145135.JPG Herunterladen
Dateigröße: 125.06 KB
Titel:
Information:
Heruntergeladen: 191

nach unten nach oben
thommyX offline
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 256
Alter: 43
Beiträge: 4889
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Re: Philips 32 PFL 7695K/02 Kein Bild   -  Gepostet: 17.02.2017 - 21:16 Uhr  -  
Zitat
Anmerkung: Display Panel Code ist aus 3 Ziffern und liegt an der Rückseite oder an der Seite des Schirm, in kleiner Markierung. Vorgang (um Display Panel Typ einzustellen, wenn kein Bild vorhanden): 1. 0, 6, 2, 5, 9, 8, MENU, x, x und x drücken (XXX steht für Display Panel Code; als für Display Panel LC320EUHSCA6 (9322 278 90682), Code ist 265). 2. Wenn Code angenommen, soll LED am Gerät ausschalten und Gerät soll in Standby schalten.
Versuchen, Speicherinhalt vlt. verdorben.

LG Thomas
Einige verstehen es nicht, ich lösche die SW Anfragen über PN und lese sie nicht, bitte im Forum nachfragen


Suche Teile !!!!
Bestandsliste von Platinen und Ersatzteilen
DPS-298CP
nach unten nach oben
Diclo versteckt
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Bremerhaven
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 194
Dabei seit: 03 / 2009
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Re: Philips 32 PFL 7695K/02 Kein Bild   -  Gepostet: 18.02.2017 - 14:53 Uhr  -  
Hallo thommyX
Habe mal die 1. 0, 6, 2, 5, 9, 8. Kommt nichts.
oder mach ich was falsch
gruß
nach unten nach oben
thommyX offline
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 256
Alter: 43
Beiträge: 4889
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Re: Philips 32 PFL 7695K/02 Kein Bild   -  Gepostet: 18.02.2017 - 23:59 Uhr  -  
Ohne die 1 bitte da ist ein Punkt und kein Komma.

LG thomas
Einige verstehen es nicht, ich lösche die SW Anfragen über PN und lese sie nicht, bitte im Forum nachfragen


Suche Teile !!!!
Bestandsliste von Platinen und Ersatzteilen
DPS-298CP
nach unten nach oben
Diclo versteckt
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Bremerhaven
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 194
Dabei seit: 03 / 2009
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Re: Philips 32 PFL 7695K/02 Kein Bild   -  Gepostet: 19.02.2017 - 11:51 Uhr  -  
Moin thommyX
Habe einige male versucht , da kommt nichts
Lg
nach unten nach oben
röhrenradiofreak versteckt
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 348
Alter:
Beiträge: 2127
Dabei seit: 03 / 2005
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Re: Philips 32 PFL 7695K/02 Kein Bild   -  Gepostet: 19.02.2017 - 14:03 Uhr  -  
Was soll denn da auch kommen? Das Gerät macht kein Bild. Daran wird sich auch während der vorgeschlagenen Prozedur nichts ändern. Es wird (vielleicht) erst dann ein Bild erscheinen, wenn die ganze Prozedur, den Panel-Typ korrekt einzustellen, erfolgreich durchlaufen wurde. Die Prozedur erfolgt also "blind".

Also nochmal langsam zum Mitschreiben:
1) Display Panel Code (dreistellige Zahl) an der Rückseite oder der Seite des Panels suchen.
2) Über die Fernbedienung eingeben: 0 6 2 5 9 8 MENU und dann den in Schritt 1) abgelesenen dreistelligen Display Code
3) Wenn die Prozedur erfolgreich war, schaltet der Fernseher nun in Standby und kann dann wieder eingeschaltet werden - hoffentlich mit Bild.

Natürlich kann es sein, dass der Fehler woanders liegt.

Lutz
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 23.08.2017 - 13:54