schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

PHILIPS 32HF5335D 12 Netzteil defekt nur 5V



bastler1965 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: ITALY 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 68
Dabei seit: 08 / 2013
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff: PHILIPS 32HF5335D 12 Netzteil defekt nur 5V   -  Gepostet: 23.11.2017 - 09:36 Uhr  -  
Hersteller: PHILIPS

Typenbezeichnung: 32HF5335D 12

Inverter:

Chassi:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Netzteil defekt nur 5V

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Guten morgen,
ich habe hier ein Netzteil mit der Bezeichnung PLCD 190 P3 MR von Philips an den ausgängen für das
Motherboard habe ich nur 4 mal 5 v und alle anderen Spannungen fehlen.
Welche teile könnten da kaputt sein ????
Danke im voraus für eure hilfe
L.g. bastler
nach unten nach oben
thommyX offline
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 281
Alter: 44
Beiträge: 5338
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Re: PHILIPS 32HF5335D 12 Netzteil defekt nur 5V   -  Gepostet: 24.11.2017 - 01:24 Uhr  -  
Das wird dir keine so beantworten können. Mosfets messen, Sicherheitswiderstände messen.
Wenn dein Gerät Master/ Slave Inverter hat kann es sein das du auf der 24V Leitung einen Schluss hast und dann wird dieser Fehler auch angegeben. Inverter abklemmen und messen ob andere Spannungen vorhanden sind.
Auf dem Inverten gehen dann gerne die Mosfets und der BD9897 kaputt.

LG Thomas
Einige verstehen es nicht, ich lösche die SW Anfragen über PN und lese sie nicht, bitte im Forum nachfragen


Suche Teile !!!!
[DPS-298CP
Bestandsliste und Ersatzteile inkl. LED Leisten
nach unten nach oben
bastler1965 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: ITALY 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 68
Dabei seit: 08 / 2013
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff: Re: PHILIPS 32HF5335D 12 Netzteil defekt nur 5V   -  Gepostet: 29.11.2017 - 17:45 Uhr  -  
Hallo,
ich habe mal Mosfets, Elkos, Dioden und Wiederstände gemessen konnte aber kein defektes Teil
finden. Gibt's da noch ein spezielles Teil das kaputt sein könnte ????
L.g bastler
nach unten nach oben
thommyX offline
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 281
Alter: 44
Beiträge: 5338
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Re: PHILIPS 32HF5335D 12 Netzteil defekt nur 5V   -  Gepostet: 02.12.2017 - 00:39 Uhr  -  
So wird dir das ja niemand beantworten können. Hast du den 24V zum Inverter??? oder ist zwischen 24v und Masse ein Schluss. Klemm den Inverter mal ab und mess die Versorgungsspannung zum Main......

LG Thomas
Einige verstehen es nicht, ich lösche die SW Anfragen über PN und lese sie nicht, bitte im Forum nachfragen


Suche Teile !!!!
[DPS-298CP
Bestandsliste und Ersatzteile inkl. LED Leisten
nach unten nach oben
bastler1965 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: ITALY 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 68
Dabei seit: 08 / 2013
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff: Re: PHILIPS 32HF5335D 12 Netzteil defekt nur 5V   -  Gepostet: 03.12.2017 - 20:10 Uhr  -  
Hallo,
ich hab mal ein Foto vom NT gemacht auf der rechten seite wo die kabel zum Mainboard führen
sind nur 4 mal 5V zu messen die anderen Spannungen fehlen.
L.g bastler
Anhänge an diesem Beitrag:


Dateiname: IMG_20171203_194922798-min.jpg Herunterladen
Dateigröße: 932.37 KB
Titel:
Information:
Heruntergeladen: 120

nach unten nach oben
FZ600 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 7
Alter:
Beiträge: 573
Dabei seit: 04 / 2011
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Re: PHILIPS 32HF5335D 12 Netzteil defekt nur 5V   -  Gepostet: 04.12.2017 - 16:08 Uhr  -  
Hallo,

bis jetzt ist bekannt wie Dein NT aussieht und wo die 5 Volt anliegen.

Leider fehlen aber immer noch Deine messergebnisse bezüglich der 24 Volt?

Zitat
So wird dir das ja niemand beantworten können. Hast du den 24V zum Inverter??? oder ist zwischen 24v und Masse ein Schluss. Klemm den Inverter mal ab und mess die Versorgungsspannung zum Main......


und

Zitat
Wenn dein Gerät Master/ Slave Inverter hat kann es sein das du auf der 24V Leitung einen Schluss hast und dann wird dieser Fehler auch angegeben. Inverter abklemmen und messen ob andere Spannungen vorhanden sind.
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 18.12.2017 - 08:04