schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

philips 37pfl4606h/12 kein standby



stalker offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 50
Dabei seit: 05 / 2003
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: philips 37pfl4606h/12 kein standby   -  Gepostet: 15.01.2017 - 11:53 Uhr  -  
Hersteller: philips

Typenbezeichnung: 37pfl4606h/12

Inverter:

Chassi: tpm7.1e la

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): kein standby

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter
Oszilloskop

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo,
wenn man den Fernseher einschaltet leuchtet die standby led nicht. Was mir noch aufgefallen ist, an dem c907 sind nur 325v da.
Die 5v standby Spannung fehlt.
Und die 325 v kommen an dem ic905 an das 6(d) Beinchen an und weiter passiert nichts. Hat jemand vielleicht einen Tipp, wie ich weiter vorgehen soll um den Fehler einzukreisen?

MfG Stalker
nach unten nach oben
FZ600 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 7
Alter:
Beiträge: 539
Dabei seit: 04 / 2011
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Re: philips 37pfl4606h/12 kein standby   -  Gepostet: 15.01.2017 - 13:22 Uhr  -  
Hallo,

es wäre hilfreich wenn Du die Modelbezeichnung des NT einstellen könntest. Wenn ich mich richtig erinnere sind 2 verschiedene verbaut worden.

Bei Beiden NT`s könnte eine Defekte Diode die Ursache sein.

NT (DPS298) könnte die Diode SB2100 defekt sein.
Philips NT könnte eine der beiden Dioden SB260 defekt sein.

Viel Erfolg.

Gruss
FZ600
nach unten nach oben
stalker offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 50
Dabei seit: 05 / 2003
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Re: philips 37pfl4606h/12 kein standby   -  Gepostet: 15.01.2017 - 13:58 Uhr  -  
das NT ist 715G4546-P03-H20-003U
Alle Dioden undZ-Dioden hab soweit überprüft, nichts verdächtiges gefunden
nach unten nach oben
FZ600 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 7
Alter:
Beiträge: 539
Dabei seit: 04 / 2011
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Re: philips 37pfl4606h/12 kein standby   -  Gepostet: 15.01.2017 - 14:15 Uhr  -  
Hallo,

also wenn die Dioden alle in Ordung und getestet sind, müßen die Spannungen kontrolliert werden.
Vermutlich fehlen die 5 Volt oder die 12 Volt.

Bitte Prüfen.
nach unten nach oben
FZ600 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 7
Alter:
Beiträge: 539
Dabei seit: 04 / 2011
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Re: philips 37pfl4606h/12 kein standby   -  Gepostet: 15.01.2017 - 14:18 Uhr  -  
Der Q802 wäre auch ein heißer Kandidat
nach unten nach oben
jens1986 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Düsseldorf
Karma: 23
Alter:
Beiträge: 616
Dabei seit: 01 / 2014
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff: Re: philips 37pfl4606h/12 kein standby  -  Gepostet: 15.01.2017 - 14:19 Uhr  -  
Zu dem Netzteil gab es hier schon mal diverse Themen, beispielsweise in den beiden nachfolgenden Links:

topic.php?t=61118

topic.php?t=60058

Vielleicht hilft dir das auch weiter
Dieser Post wurde 1 mal bearbeitet. Letzte Editierung: 15.01.2017 - 14:19 Uhr von jens1986.
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 21.09.2017 - 10:52