schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

Phillips 40PFL5527 Streifen im Bild



Zuckerbiene offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 2
Alter:
Beiträge: 264
Dabei seit: 01 / 2013
Wissensstand: keine Angabe
Homepage
Betreff: Phillips 40PFL5527 Streifen im Bild   -  Gepostet: 18.11.2017 - 17:28 Uhr  -  
Hersteller: Phillips

Typenbezeichnung: 40PFL5527

Inverter:

Chassi:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Streifen im Bild

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Habe hier ein Philips der hat feine Linien im Display .
Display ist ein LK400D3LC03 -TCON RUNTK5089TP ZA
könnte es das T-Con sein oder das main selber.
Verbindungskabel habe ich schon gereinigt.
Das T-Con scheint nicht zu bekommen zu sein .
habe schon überall gesucht.
passt da eventuell ein anderes Sharp T-Con ?
Anhänge an diesem Beitrag:


Dateiname: phil.jpg Herunterladen
Dateigröße: 186.52 KB
Titel:
Information:
Heruntergeladen: 91

>>> Ersatzteile die ich habe sind -- hier -- zu finden <<< (aktualisiert 10.04.2017)
nach unten nach oben
HermannS offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: keine Angabe  München
Karma: 21
Alter: 50
Beiträge: 808
Dabei seit: 10 / 2016
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff: Re: Phillips 40PFL5527 Streifen im Bild   -  Gepostet: 19.11.2017 - 20:25 Uhr  -  
Ich glaub eher das Main. Die Streifen sind nicht in den Schatten der Icons und den Icons selber, wenn ich das richtig sehe. Sowas passt nicht zum TCON. Es interessiert sich nicht für Objekte; nur Pixel an Position x,y, egal was das Pixel darstellt.
Alpengeist TV Repair Blog
Repair Café Gauting & München Ostbahnhof
nach unten nach oben
Zuckerbiene offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 2
Alter:
Beiträge: 264
Dabei seit: 01 / 2013
Wissensstand: keine Angabe
Homepage
Betreff: Re: Phillips 40PFL5527 Streifen im Bild   -  Gepostet: 24.11.2017 - 16:28 Uhr  -  
war das Main , habe günstig eins vom 5007 bekommen und läuft.
habe den Displaycode eingegeben und dann war Bild richtig.
Muss man auch den Optionscode ändern da er ja auch so jetzt läuft .
ist es ebend ein 5007 oder ist es erforderlich den zu tauschen
mit Philips kenne ich moich nicht so aus.
>>> Ersatzteile die ich habe sind -- hier -- zu finden <<< (aktualisiert 10.04.2017)
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 18.12.2017 - 07:59