schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

Samsung UE32D6510 Totalausfall: kein Bild, kein Ton, Infraro



mickey123 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 9
Dabei seit: 04 / 2009
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Samsung UE32D6510 Totalausfall: kein Bild, kein Ton, Infraro  -  Gepostet: 19.02.2017 - 14:48 Uhr  -  
Hersteller: Samsung

Typenbezeichnung: UE32D6510

Inverter:

Chassi:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Totalausfall: kein Bild, kein Ton, Infrarot Steuerung scheint zu funktionieren

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo,
mein Samsung 32'' Baujahr 2011 hat aprupt den Dienst quittiert.
- am Infrarot Empfänger leuchtet die LED, Bei Power on zeigt die LED schnelle unterbochene Blinksequenz; - - Verbinder Netzteil zu Mainboard angezogen, keine Aktivität mehr auf der Infrarot LED (hängt am Mainboard)
- Netzteil Sicherungen ok; am Steckverbinder zum Mainboard liegen 12,3 und 5V
- T-Con board versuchsweise abgezogen, keine Änderung
Hat jemand eine Idee, was das Problem sein könnte (mainboard?). Gibt es noch etwas, das ich probieren könnte ?
danke!
Mickey
Anhänge an diesem Beitrag:


Dateiname: FullSizeRender(11).jpg Herunterladen
Dateigröße: 114.91 KB
Titel:
Information:
Heruntergeladen: 260


Dateiname: FullSizeRender(9).jpg Herunterladen
Dateigröße: 46.8 KB
Titel: Typ Netzteil
Information:
Heruntergeladen: 241


Dateiname: FullSizeRender(10).jpg Herunterladen
Dateigröße: 80.83 KB
Titel: Typ Mainboard
Information:
Heruntergeladen: 238

nach unten nach oben
thommyX offline
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 246
Alter: 43
Beiträge: 4604
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Re: Samsung UE32D6510 Totalausfall: kein Bild, kein Ton, Infraro  -  Gepostet: 22.02.2017 - 17:08 Uhr  -  
Die Bezeichnung vom Main auf dem weissen Aufkleber BN94.....bitte.
LG Thomas
Einige verstehen es nicht, ich lösche die SW Anfragen über PN und lese sie nicht, bitte im Forum nachfragen


Suche Teile !!!!
nach unten nach oben
mickey123 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 9
Dabei seit: 04 / 2009
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Re: Samsung UE32D6510 Totalausfall: kein Bild, kein Ton, Infraro  -  Gepostet: 03.03.2017 - 23:41 Uhr  -  
Hallo Thomas,
so hat ne Weile gedauert, da ich nicht zu Hause war.
Auf dem Aufkleber steht: BN94-04624R HVPA 010026072790 0324
jetzt bin ich sehr gespannt, wie es weiter geht!
gruss
Michael
nach unten nach oben
thommyX offline
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 246
Alter: 43
Beiträge: 4604
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Re: Samsung UE32D6510 Totalausfall: kein Bild, kein Ton, Infraro  -  Gepostet: 05.03.2017 - 17:08 Uhr  -  
Wenn du die Verbindung zum Main vom NT trennst, ist dann die Beleuchtung an???

Wenn ja dann ist dein NT die Ursache, wenn nein dein Mainboard.

LG Thomas
Einige verstehen es nicht, ich lösche die SW Anfragen über PN und lese sie nicht, bitte im Forum nachfragen


Suche Teile !!!!
nach unten nach oben
mickey123 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 9
Dabei seit: 04 / 2009
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Re: Samsung UE32D6510 Totalausfall: kein Bild, kein Ton, Infraro  -  Gepostet: 05.03.2017 - 19:05 Uhr  -  
Danke für den Ansatz,
wenn ich den NT - manibiard verbinder abziehe, kann ich nicht mehr einschalten, da der Infrarot Empfänger auch am Mainboard hängt!
Gruss
michael
nach unten nach oben
POL UK offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: POLAND 
Karma: 0
Alter: 35
Beiträge: 88
Dabei seit: 06 / 2016
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Re: Samsung UE32D6510 Totalausfall: kein Bild, kein Ton, Infraro  -  Gepostet: 05.03.2017 - 19:30 Uhr  -  
Ohne Mainboard verbinden sollte anschpringen die Hintergrundbeleuchtung ohne Bildinhalt.
Pozdrawiam/Gruss/Best Regards
Tomek
http://www.polukelektronik.eu/
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 27.05.2017 - 19:25