schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

Schneider bei Silva STV 5500 t



Nik_Lars offline
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 1
Dabei seit: 08 / 2005
Betreff: Schneider bei Silva STV 5500 t  -  Gepostet: 07.08.2005 - 23:11 Uhr  -  
Meine Frage wäre wie man bei diesem TV Gerät den Sendersuchlauf startet. Leider ist die Bedienungsanleitung nicht mehr auffindbar.

Womöglich funktioniert es bei allen Schneider TV Geräten gleich.

Würde mich über Antwort freuen.

Danke im voraus! :roll:
nach unten nach oben
matt- offline
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 1
Dabei seit: 02 / 2006
Betreff: Re: Schneider bei Silva STV 5500 t  -  Gepostet: 22.02.2006 - 19:37 Uhr  -  
hallo, ich bin neu hier. habe (fast) die selbe frage wie Nik_Lars.

wie kann ich bei meinem "Schneider STV 5500 T" die Sender einstellen,
oder einen automatischen Sende-Suchlauf starten? Am Gerät selbst gibts ja keine Schalter dafür. Wie funktioniert das über die Fernbedienung?

Wäre wirklich super wenn mir jemand helfen könnte, mir scheint als wären hier ziemlich kompetente Leute unterwegs :)

Danke auf alle Fälle!

Martin
nach unten nach oben
airwolf2 offline
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 1
Dabei seit: 11 / 2006
Betreff: Re: Schneider bei Silva STV 5500 t  -  Gepostet: 12.11.2006 - 22:16 Uhr  -  
Hallo,bin auch ein neuer

Hatte das gleiche Problem bei meinem Schneider STV 5500 T

::idea:Lösung:
Menütaste gedrückt halten bis das Untermenü erscheint
Sender suchen,verschieben oder löschen je nach belieben
mfg
airwolf2
nach unten nach oben
Ybr offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 2
Dabei seit: 10 / 2016
Wissensstand: Blutiger Anfänger
Betreff: Re: Schneider bei Silva STV 5500 t  -  Gepostet: 23.10.2016 - 14:00 Uhr  -  
Noch ein Tipp bezüglich des automatischen Sendersuchlaufs am Silva Schneider.

Ja, es gibt. Sie gehen wie folgt vor:
1. Den „Menü“-Knopf gedrückt halten (wie schon erwähnt)
2. Den grauen Knopf gedrückt halten. Der hat die Bezeichnung „Speicheraut.“
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 23.03.2017 - 21:11