schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

Sharp LC-60LE635E Stby led blinkt zweimal



CausW offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 12
Dabei seit: 12 / 2010
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Sharp LC-60LE635E Stby led blinkt zweimal   -  Gepostet: 19.09.2017 - 18:56 Uhr  -  
Hersteller: Sharp

Typenbezeichnung: LC-60LE635E

Inverter:

Chassi:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Stby led blinkt zweimal

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter
Oszilloskop

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo alle zusammen,

vielleicht kann mir ja jemand weiter helfen, habe einen Sharp LC-60LE635E der kein Bild keinen Ton hat nur die Stbyled blinkt zwei mal kurz hintereinander etwas längere Pause und dann wieder das selbe Spiel von vorne. Fehler liegt ständig an ob kalt oder warm.

Am Netzteil sind keine aufgeblähten Elkos erkennbar und auch keine Lötstellen. Am Stecker der zum mainbord geht habe ich allerdings nur 5Volt sonst keine weitern Spannungen(12V) Habe für dieses Gerät keine Platinen und kann daher nicht sicher sagen ob der Fehler vom Netzteil kommt.

Der Stecker wo die leds für die Hintergrundbeleuchtung ist, habe ich auch mal abgezogen, mit den selben Ergebnis.

Vielleicht hat ja jemand von euch Erfahrung mit dem Gerät und könnte mir ein paar Tipps geben, wäre sehr dankbar!

Mfg
Chris
nach unten nach oben
thommyX offline
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 281
Alter: 43
Beiträge: 5319
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Re: Sharp LC-60LE635E Stby led blinkt zweimal   -  Gepostet: 19.09.2017 - 21:37 Uhr  -  
Kann Netzteil muss aber nicht. Gibt noch nicht viel Erfahrungen damit. STand-By funktioniert also.
Für Code 2 soll man eigentlich das Netzteil RUNTKA847WJN1 oder N3 ersetzen, aber der Fehler kann auch vom Main kommen. Kontrollier auf der Unterseite des Mainboards mal IC2003 14 beiner ob der nen Kurzen macht.

http://www.servisplusonline.co...le635e.pdf

LG Thomas
Einige verstehen es nicht, ich lösche die SW Anfragen über PN und lese sie nicht, bitte im Forum nachfragen


Suche Teile !!!!
[DPS-298CP
Bestandsliste und Ersatzteile inkl. LED Leisten
nach unten nach oben
CausW offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 12
Dabei seit: 12 / 2010
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Re: Sharp LC-60LE635E Stby led blinkt zweimal   -  Gepostet: 20.09.2017 - 19:52 Uhr  -  
Vielen lieben Dank für die Infos und den Schaltplanlink!
Da ich den IC2003 nicht auslöten kann (viel zu klein für meine Lötkenntnisse) kann ich auch nicht das Mainbord ausschließen.

Was ist mit N3 gemeint?

LG Chris
nach unten nach oben
thommyX offline
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 281
Alter: 43
Beiträge: 5319
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Re: Sharp LC-60LE635E Stby led blinkt zweimal   -  Gepostet: 24.09.2017 - 18:10 Uhr  -  
Es gibt zwei Netzteile die du einbauen kannst gleiche Bezeichnung mit anderer Endung.

LG Thomas
Einige verstehen es nicht, ich lösche die SW Anfragen über PN und lese sie nicht, bitte im Forum nachfragen


Suche Teile !!!!
[DPS-298CP
Bestandsliste und Ersatzteile inkl. LED Leisten
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 12.12.2017 - 09:31