schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

Siemens SL64M364EU nimmt kein wasser



quicknic offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 4
Dabei seit: 03 / 2017
Wissensstand: Elektriker
Betreff: Siemens SL64M364EU nimmt kein wasser   -  Gepostet: 05.03.2017 - 22:11 Uhr  -  
Hersteller: Siemens

Typenbezeichnung: SL64M364EU

E-Nummer:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): nimmt kein wasser

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter

Schaltbild vorhanden?:
Nein


hallo und guten abend!
an meiner spülmaschine kommt kein wasser...
im display erscheint der wasserhahn. nach überprüfung festgestellt, das das einlaufventil keine spannung bekommt.
leider finde ich an der maschine den niveauschalter nicht!
ist hier jemand, der mir da helfen könnte?
expolsionszeichnung??

vielen dank im vorrasu.... nico
nach unten nach oben
havelmatte offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Berlin
Karma: 2178
Alter:
Beiträge: 7422
Dabei seit: 03 / 2007
Wissensstand: Elektriker
Betreff: Re: Siemens SL64M364EU nimmt kein wasser   -  Gepostet: 05.03.2017 - 23:30 Uhr  -  
Dein Gerät hat keinen Niveauschalter, die Wassermenge wird über einen Durchflussmelder bestimmt.
Leg das Gerät auf den Rücken, Bodenblech ab und dann den Sicherheitsschalter am Styroporschwimmer prüfen.
http://www.siemens-home.bsh-gr...-section-3
Viele Grüße, havelmatte

Bitte hier mit "Klick" bedanken nicht vergessen!

Ich helfe gern, darum wäre es nett, wenn Ihr eine Rückmeldung schreibt, egal ob der Tipp geholfen hat oder nicht.
An Elektrogeräten sollten nur geschulte Fachleute Reparaturen durchführen!!!!!
Komplette und vollständige E-Nr. angeben!!!!!
nach unten nach oben
quicknic offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 4
Dabei seit: 03 / 2017
Wissensstand: Elektriker
Betreff: Re: Siemens SL64M364EU nimmt kein wasser   -  Gepostet: 06.03.2017 - 06:43 Uhr  -  
vielen Dank!!!
Nur noch ne kurze Frage ...
Der sicherheitsschalter am styroporschwimner, der schaltet dich dann die Pumpe auf Dauer ein oder nicht?
Komm heut nicht dazu, werd aber morgen das Ding auseinanderbauen.
Danke nochmals!
nach unten nach oben
havelmatte offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Berlin
Karma: 2178
Alter:
Beiträge: 7422
Dabei seit: 03 / 2007
Wissensstand: Elektriker
Betreff: Re: Siemens SL64M364EU nimmt kein wasser   -  Gepostet: 06.03.2017 - 09:01 Uhr  -  
Zitat geschrieben von quicknic

Der sicherheitsschalter am styroporschwimner, der schaltet dich dann die Pumpe auf Dauer ein oder nicht?


Richtig, das ist ein Umschalter. Pumpe an - Aquastop aus, um ein Überlaufen zu verhindern.
Viele Grüße, havelmatte

Bitte hier mit "Klick" bedanken nicht vergessen!

Ich helfe gern, darum wäre es nett, wenn Ihr eine Rückmeldung schreibt, egal ob der Tipp geholfen hat oder nicht.
An Elektrogeräten sollten nur geschulte Fachleute Reparaturen durchführen!!!!!
Komplette und vollständige E-Nr. angeben!!!!!
nach unten nach oben
quicknic offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 4
Dabei seit: 03 / 2017
Wissensstand: Elektriker
Betreff: Re: Siemens SL64M364EU nimmt kein wasser   -  Gepostet: 06.03.2017 - 11:04 Uhr  -  
Hmmmm, dann weiß ich nicht genau ,
denn die Pumpe schaltet ja aus
nach unten nach oben
havelmatte offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Berlin
Karma: 2178
Alter:
Beiträge: 7422
Dabei seit: 03 / 2007
Wissensstand: Elektriker
Betreff: Re: Siemens SL64M364EU nimmt kein wasser   -  Gepostet: 06.03.2017 - 11:39 Uhr  -  
Einfach messen!!
Viele Grüße, havelmatte

Bitte hier mit "Klick" bedanken nicht vergessen!

Ich helfe gern, darum wäre es nett, wenn Ihr eine Rückmeldung schreibt, egal ob der Tipp geholfen hat oder nicht.
An Elektrogeräten sollten nur geschulte Fachleute Reparaturen durchführen!!!!!
Komplette und vollständige E-Nr. angeben!!!!!
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 29.06.2017 - 17:53