schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

Sony Bravia KDL32BX300 Geht nicht an



FBA offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 7
Dabei seit: 11 / 2007
Betreff: Sony Bravia KDL32BX300 Geht nicht an   -  Gepostet: 05.11.2017 - 12:08 Uhr  -  
Hersteller: Sony

Typenbezeichnung: Bravia KDL32BX300

Inverter:

Chassi:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Geht nicht an

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo,

habe hier einen SONY BRAVIA 32BX300 meiner Nachbarin. Die Power LED blinkt zweimal. Er geht nicht mehr an.

Der TV war an einer Mehrfachsteckdose angeschlossen. Eine Steckdose davon hatte einen verborgenen Schutzleiter. Ein weiteres Gerät wurde an dieser defekten Steckdose angeschlossen, und es kam zum Kurzschluß und die Hauptsicherung (Altbau; alles an einer Sicherung) flog raus. Mehrere Geräte wurden dabei beschädigt - auch der Sony TV.

Folgendes wurde bereits versucht:

TV für 24h vom Netz ohne Verbesserung.

Alte Netzteilplatine gestestet. BL-Pin hat 0 Volt, Standby Pin hat 3,3 Volt,
Neues Netzteil eingebaut. BL-PIN hat 0 Volt, Standby Pin hat 3,3 Volt.

Wie kann ich jetzt das Mainboard testen?

Gebrauchte Mainboards sind leider so teuer, dass sich eher ein komplettes Gebrauchtmodell für ein paar Euro mehr rechnet. Reparieren wäre trotzdem besser als wegschmeißen.

Danke für Eure Hilfe.
nach unten nach oben
thommyX offline
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 277
Alter: 43
Beiträge: 5240
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Re: Sony Bravia KDL32BX300 Geht nicht an   -  Gepostet: 12.11.2017 - 23:10 Uhr  -  
Fehlercode 2 bedeutet normalerweise Netzteil defekt, aber wenn du sicher bist, das das Neue OK ist, dann kannst du noch versuchen die SW zu erneuern. Ich waage es zu bezweifeln aber nen Versuch Wert. Schau unter der Bezeichnung auf der Sony Seite, vlt bekommst du da noch was. Dain Gerät sollte noch einen Memory Stick Schacht haben...

LG THomas
Einige verstehen es nicht, ich lösche die SW Anfragen über PN und lese sie nicht, bitte im Forum nachfragen


Suche Teile !!!!
[DPS-298CP
Bestandsliste und Ersatzteile inkl. LED Leisten
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 18.11.2017 - 07:06