schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

Sony KDL-52W5800 kein Bild, grüne LED leuchtet, Ton sehr la



Mi_46 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 2
Dabei seit: 01 / 2016
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Sony KDL-52W5800 kein Bild, grüne LED leuchtet, Ton sehr la  -  Gepostet: 20.01.2016 - 13:59 Uhr  -  
Hersteller: Sony

Typenbezeichnung: KDL-52W5800

Inverter:

Chassi:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): kein Bild, grüne LED leuchtet, Ton sehr laut

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo,
mein Fernseher hat gestern seinen Geist aufgegeben. Wie oben beschrieben: kein Bild , grüne LED leuchtet, lauter Ton.
Nach dem, was ich bisher im Internet gelesen habe, könnte ein Softwareproblem vorliegen was mittels Recovery Software über den rückseitigen Memory Slot behoben werden könnte. Kann mir jemand weiterhelfen?

Danke im Voraus
Mi_46
nach unten nach oben
thommyX offline
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 255
Alter: 43
Beiträge: 4863
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Re: Sony KDL-52W5800 kein Bild, grüne LED leuchtet, Ton sehr la  -  Gepostet: 20.01.2016 - 19:31 Uhr  -  
https://www.sony.de/support/de...DL-52W5800

öffentlich ladbar. Stick mit einem Sony Gerätformatieren oder Sony tool benutzen. SW drauf und dann ich den Schacht. Gerät einschalten und laufen lassen. Ca 1 min und Bild sollte hell werden......
Stick sollte ein Pro Duo 256MB sein
Gruß Thomas
Einige verstehen es nicht, ich lösche die SW Anfragen über PN und lese sie nicht, bitte im Forum nachfragen


Suche Teile !!!!
Bestandsliste von Platinen und Ersatzteilen
DPS-298CP
nach unten nach oben
Mi_46 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 2
Dabei seit: 01 / 2016
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Re: Sony KDL-52W5800 kein Bild, grüne LED leuchtet, Ton sehr la  -  Gepostet: 20.01.2016 - 21:42 Uhr  -  
Nach meinen Recherchen in diesem Forum geht das mit der Update Datei (firmware.upd) von der Sony Webseite nicht, man benötigt eine Recovery Software für das BA-Board. Würde mich über weitere Unterstützung sehr freuen!
Danke für die schnelle Antwort thommyX,
nach unten nach oben
jens1986 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Düsseldorf
Karma: 22
Alter:
Beiträge: 601
Dabei seit: 01 / 2014
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff: Re: Sony KDL-52W5800 kein Bild, grüne LED leuchtet, Ton sehr la  -  Gepostet: 21.01.2016 - 19:52 Uhr  -  
Hast ne PN mit nem Downloadlink
nach unten nach oben
arthur41 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 7
Dabei seit: 02 / 2016
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: hallo  -  Gepostet: 22.02.2016 - 21:01 Uhr  -  
Hallo

hab das gleiche problem, konnte ich den recovery file haben.

besten Dank im voraus
nach unten nach oben
jens1986 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Düsseldorf
Karma: 22
Alter:
Beiträge: 601
Dabei seit: 01 / 2014
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff: Re: Sony KDL-52W5800 kein Bild, grüne LED leuchtet, Ton sehr la  -  Gepostet: 22.02.2016 - 21:34 Uhr  -  
Hast auch ne PN
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 19.08.2017 - 05:34