schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

Telefunken D32H125N3 Schaltet nach ca: 1 min in Standby



FZ600 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 6
Alter:
Beiträge: 511
Dabei seit: 04 / 2011
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Telefunken D32H125N3 Schaltet nach ca: 1 min in Standby  -  Gepostet: 20.02.2017 - 23:00 Uhr  -  
Hersteller: Telefunken

Typenbezeichnung: D32H125N3

Inverter:

Chassi:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Schaltet nach ca: 1 min in Stanbay

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter
Oszilloskop

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo,
habe den oben genannten TV auf dem Tisch. Gerät schaltet selbständig nach ca. 1 min in den Standby. Kann dannach sofort wieder gestartet werden und geht dann nach einer kurzen Zeit wieder in Standby.

Bei diesem Model fehlen mir die Erfahrungswerte. Daher bin ich mir nicht sicher ob der Effekt vom BL verursacht werden kann. Alternativ könnte die SW auch in frage kommen.

Was Ist Eure Meinung?

Bin für jede Hilfe Dankbar.

Gruss
FZ600
Dieser Post wurde 1 mal bearbeitet. Letzte Editierung: 20.02.2017 - 23:03 Uhr von FZ600.
nach unten nach oben
thoma offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 87
Alter:
Beiträge: 754
Dabei seit: 11 / 2014
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Telefunken D32H125N3 Schaltet nach ca: 1 min in Standby  -  Gepostet: 20.02.2017 - 23:17 Uhr  -  
nach unten nach oben
FZ600 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 6
Alter:
Beiträge: 511
Dabei seit: 04 / 2011
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Re: Telefunken D32H125N3 Schaltet nach ca: 1 min in Standby  -  Gepostet: 20.02.2017 - 23:28 Uhr  -  
Hallo Thoma,
erstmal vielen Dank für Deine Hilfe. Ursprünglich bin auch von einem defekten BL ausgegangen. Mein Gerät schaltet aber sofort in den Standby-Betrieb. Also kein Ton usw.
Schaltet die SW bei einem defekten BL sofort in den Standby?
Gruss
FZ600
nach unten nach oben
thoma offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 87
Alter:
Beiträge: 754
Dabei seit: 11 / 2014
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Telefunken D32H125N3 Schaltet nach ca: 1 min in Standby  -  Gepostet: 21.02.2017 - 08:51 Uhr  -  
nach unten nach oben
FZ600 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 6
Alter:
Beiträge: 511
Dabei seit: 04 / 2011
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Re: Telefunken D32H125N3 Schaltet nach ca: 1 min in Standby  -  Gepostet: 21.02.2017 - 16:42 Uhr  -  
Habe jetzt das NT überprüft. Alle Spannung vorhanden und stabil. Am BL kann es nicht liegen, da das Gerät bei abgesteckter LED-Reihe gleich reagiert. Läuft ca 1 min und geht dann in Standby.

Nun wäre noch die SW eine Möglichkeit. Im Link (von Thoma) sind zwei Versionen der SW (U10 und U12) hinterlegt. Nur welche ist die richtige für mein Gerät?

Desweiteren hatte damals ThommyX noch eine Firmware (ms82) hinterlegt, die sich aber nicht mehr öffnen läßt.

Kann mir jemand weiterhelfen?

Gruss
FZ600
nach unten nach oben
FZ600 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 6
Alter:
Beiträge: 511
Dabei seit: 04 / 2011
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Re: Telefunken D32H125N3 Schaltet nach ca: 1 min in Standby  -  Gepostet: 22.02.2017 - 16:24 Uhr  -  
Hallo,
habe gerade einmal die Aktuelle Software Version vom TV ausgelesen: V.0.3.0f
Hoffe das mir eventuell ThommyX weiterhelfen kann?
Gruss
FZ600
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 29.06.2017 - 00:34