schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

Grundig VS 660 Fehler 29, keine Funktion



puntomane offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  MeckPomm
Karma: 34
Alter:
Beiträge: 704
Dabei seit: 11 / 2008
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff: Re: Grundig VS 660 Fehler 29, keine Funktion  -  Gepostet: 05.10.2014 - 14:44 Uhr  -  
Die 3 V Lithium Batterie findest du als silberne ca. 2 € große und ca. 8 mm dicke Kreisrunde Scheibe Aufrechtstehend und an 3 Punkten verlötet auf der Hauptplatine recht weit vorn.
Die Fernbedienung wird nur im Betriebsbereitem Zustand und gedrückter Tastenfolge ca. 1 m vor dem Display des VCR gehalten.
M.f.G.
harry
Dieser Post wurde 1 mal bearbeitet. Letzte Editierung: 05.10.2014 - 14:45 Uhr von puntomane.
nach unten nach oben
Hamit1991
 
Avatar
Betreff: Re: Grundig VS 660 Fehler 29, keine Funktion  -  Gepostet: 06.10.2014 - 18:23 Uhr  -  
Darf ich also eine x beliebige natürlich selbe battery aus dem baumarkt einsetzen?
nach unten nach oben
puntomane offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  MeckPomm
Karma: 34
Alter:
Beiträge: 704
Dabei seit: 11 / 2008
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff: Re: Grundig VS 660 Fehler 29, keine Funktion  -  Gepostet: 06.10.2014 - 20:16 Uhr  -  
Es ist eine spezielle 3 V Lithiumbatterie ähnlich CR2032 weil an Ihr drei Lötpins angeschweißt sind.
Die wirst du im Baumarkt wohl nicht bekommen, beim Elektronikversender wie Pollin; Conrad; Reichelt etc. jedoch wird Sie angeboten.
Löte erst einmal die alte heraus und du weißt mehr.
M.f.G.
harry
nach unten nach oben
juttt45 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 2
Dabei seit: 03 / 2015
Wissensstand: Einsteiger
Betreff: Re: Grundig VS 660 Fehler 29, keine Funktion  -  Gepostet: 30.03.2015 - 12:40 Uhr  -  
Als ich ihn heute mal wieder ans Netz gehängt habe allerdings Ernüchterung: beim Einschalten erscheint eine 29 im Display, anschließend nur "AO prog" und 0:00; reagiert nicht auf Bedienung. ???
GuL
nach unten nach oben
puntomane offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  MeckPomm
Karma: 34
Alter:
Beiträge: 704
Dabei seit: 11 / 2008
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff: Re: Grundig VS 660 Fehler 29, keine Funktion  -  Gepostet: 30.03.2015 - 13:18 Uhr  -  
Dann wirds dir wohl genauso gehen wie dem Vorgänger, wechsele ebenfalls die 3 V Lithium Zelle und lösche danach den Aufnahmeprogramm Speicher, dann sehen weiter.
M.f.G.
harry
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 26.06.2017 - 10:53