schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

AEG Lavatherm T55840 Strom drauf, aber keine Leuchte leuchte



 
Schippy offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 2
Dabei seit: 04 / 2017
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Re: AEG Lavatherm T55840 Strom drauf, aber keine Leuchte leuchte  -  Gepostet: 20.04.2017 - 07:44 Uhr  -  
Zitat geschrieben von flumer
Hallo Herbert,

... hab dir dazu mal was hilfreiches geschickt


Gruß flumer


Gestern die Platine erhalten und gleich eingebaut. Ich hab sogar alle Schrauben und Stecker wieder richtig zusammen bekommen. Vielen Dank Flummer für die perfekte unkomplizierte Hilfe!
Dein Karma ist erneut gestiegen!

Gruß
Schippy
Dieser Post wurde 1 mal bearbeitet. Letzte Editierung: 20.04.2017 - 07:45 Uhr von Schippy.
nach unten nach oben
Ko-Jaeg offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  DDR
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 3
Dabei seit: 04 / 2017
Wissensstand: Elektriker
Betreff: Re: AEG Lavatherm T55840 Strom drauf, aber keine Leuchte leuchte  -  Gepostet: 06.05.2017 - 19:59 Uhr  -  
Er ist es !

Chris - der Platinen-Gott!

Also mal ohne Scheiß!
Hier wird Dir geholfen.
Ob es geplante Obsoleszenz ist oder auch nicht - egal.
Dank Chris kann meine Frau wieder trocknen.
Zugegeben: 1 Schraube hab ich über beim Zusammenbasteln - aber ich weiß auch wo

und irgendwann gibt´s einen neuen Trockner...was würdet Ihr für einen empfehlen?

Also, LOB, ich freue mich das es sowas gibt.
Falls wer mal Probleme mit Papierkram und Finanzamt hat, dann revanchiere ich mich gern.

LG Ko
nach unten nach oben
Affe123 offline
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 1
Dabei seit: 07 / 2017
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Re: AEG Lavatherm T55840 Strom drauf, aber keine Leuchte leuchte  -  Gepostet: 06.07.2017 - 12:10 Uhr  -  
Hätte hier eine Platine rumliegen die repariert werden müsste. Würde mich freuen...

Beste Grüße

Marc
nach unten nach oben
flumer versteckt
Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Hessen
Karma: 1643
Alter:
Beiträge: 8312
Dabei seit: 05 / 2006
Wissensstand: Elektriker
Betreff: Re: AEG Lavatherm T55840 Strom drauf, aber keine Leuchte leuchte  -  Gepostet: 06.07.2017 - 15:53 Uhr  -  
Hallo Marc,

... du hast Post


Gruß flumer
!!! ANMERKUNG !!! Durch unsachgemäßes Vorgehen kann man sich selbst und andere in Lebens-
gefahr bringen. Die Anwendungen unserer Tipps geschehen immer auf eigene Verantwortung.
Für Schäden und Folgeschäden können wir daher keine Haftung übernehmen. Vor allen Arbeiten
am geöffneten Gerät immer den Netzstecker ziehen, sowie Vorschriften gemäß VDE 0701 / BGV A3 /
DGUV (Vorschrift 3) beachten. Bei fehlenden elektrotechnischen Kenntnissen empfehlen wir auch
im Interesse der eigenen Sicherheit eine Elektrofachkraft mit geeigneten Prüfmitteln zu beauftragen.
nach unten nach oben
Sebi74 offline
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 1
Dabei seit: 07 / 2017
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Re: AEG Lavatherm T55840 Strom drauf, aber keine Leuchte leuchte  -  Gepostet: 08.07.2017 - 15:49 Uhr  -  
Habe mir einen Rep-Satz gekauft, aber leider vermasselt. Beim Einschalten ging mir der Gleichrichter wieder hoch. Ich vermute, dass ein Beinchen keinen Kontakt hatte. Oder vlt doch was anderes? Kann mir jemand helfen?
nach unten nach oben
flumer versteckt
Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Hessen
Karma: 1643
Alter:
Beiträge: 8312
Dabei seit: 05 / 2006
Wissensstand: Elektriker
Betreff: Re: AEG Lavatherm T55840 Strom drauf, aber keine Leuchte leuchte  -  Gepostet: 12.07.2017 - 20:36 Uhr  -  
Hallo

... was für n Gleichrichter ?

Du meinst bestimmt den URegler LNK304GN

leider passiert das vor allem oft durch mangelnde Erfahrung, Ausstattung, etc. !
So können u.U. die Boards irreparabel geschädigt werden

Send mal Bilder zu

Wie sieht`s mit deinem Kenntnisstand aus ?


Gruß flumer
!!! ANMERKUNG !!! Durch unsachgemäßes Vorgehen kann man sich selbst und andere in Lebens-
gefahr bringen. Die Anwendungen unserer Tipps geschehen immer auf eigene Verantwortung.
Für Schäden und Folgeschäden können wir daher keine Haftung übernehmen. Vor allen Arbeiten
am geöffneten Gerät immer den Netzstecker ziehen, sowie Vorschriften gemäß VDE 0701 / BGV A3 /
DGUV (Vorschrift 3) beachten. Bei fehlenden elektrotechnischen Kenntnissen empfehlen wir auch
im Interesse der eigenen Sicherheit eine Elektrofachkraft mit geeigneten Prüfmitteln zu beauftragen.
Dieser Post wurde 1 mal bearbeitet. Letzte Editierung: 12.07.2017 - 20:39 Uhr von flumer.
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 22.08.2017 - 20:34