schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

Grundig 40 VLE 8041 S Speichert keine Sender mehr



AdiRGBG offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Regensburg
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 6
Dabei seit: 03 / 2016
Wissensstand: Informationselektroniker
Betreff: Re: Grundig 40 VLE 8041 S Speichert keine Sender mehr   -  Gepostet: 04.03.2016 - 16:24 Uhr  -  
ach ja, selbes Gerät, selbe Software, selber Bootloader
nach unten nach oben
thommyX offline
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 281
Alter: 44
Beiträge: 5319
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Re: Grundig 40 VLE 8041 S Speichert keine Sender mehr   -  Gepostet: 05.03.2016 - 14:14 Uhr  -  
Doppelpost.
Einige verstehen es nicht, ich lösche die SW Anfragen über PN und lese sie nicht, bitte im Forum nachfragen


Suche Teile !!!!
[DPS-298CP
Bestandsliste und Ersatzteile inkl. LED Leisten
nach unten nach oben
Bartman69 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 4
Dabei seit: 03 / 2015
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Senderspeicher  -  Gepostet: 01.06.2017 - 08:09 Uhr  -  
Hallo,
ich habe auch das Problem, dass der Fernseher die Sender zwar speichert, aber beim nächsten Einschalten alles wieder "vergessen" hat.
Ich habe ein etwas anderes Modell von Grundig:
Grundig 988 VLE 55 Zoll.
Die Firmware, die auf dem Gerät ist lautet:
J5GRMR.-.-.-.-.V04.007.00

Gibt es für das Problem eine Lösung?

Vielen Dank für eine Rückmeldung
Gruß
Lars
nach unten nach oben
thommyX offline
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 281
Alter: 44
Beiträge: 5319
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Re: Grundig 40 VLE 8041 S Speichert keine Sender mehr   -  Gepostet: 01.06.2017 - 23:16 Uhr  -  
Du hast ein anderes Chassis als hier im Post. J5 hat nichts mit SX zu tun. Aber deine SW ist die aktuellste, dann versuch mal
Zitat
Automatische Diensteaktualisierung ausschalten

Hast du mal das Gerät in den Auslieferungszustand zu setzen??? Ich kenne die Menüführung bei dem Gerät leider nicht.

LG Thomas
Einige verstehen es nicht, ich lösche die SW Anfragen über PN und lese sie nicht, bitte im Forum nachfragen


Suche Teile !!!!
[DPS-298CP
Bestandsliste und Ersatzteile inkl. LED Leisten
nach unten nach oben
zahnhans offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 3
Dabei seit: 09 / 2017
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff: Re: Grundig 40 VLE 8041 S Speichert keine Sender mehr   -  Gepostet: 26.09.2017 - 16:33 Uhr  -  
Hallo,
habe so ähnliches Problem mit dem Grundig 40VLE8041S.
Hab das Gerät durch Neueinspielung der Ursprungsfirmware das Gerät wieder zum laufen gebracht.
Alles im Menue auf Werkseinstellung bzw.Auslieferungszustand gestellt.
Alles gut bis auf Sat-Empfang!
Eingebauter Receiver findet keine Sender beim Suchlauf-kein Signal!
Leitung zur Antenne ist jedoch in Ordnung(getestet mit externen Sat-Receiver!)
Hat da jemand eine Idee?
Kann es an der Software liegen, die eingespielt habe?
Kann zwar mit dem externen Sat-Receiver leben,
aber wenn der eingebaute wieder gehen würde wäre natürlich Super!
Hat ja funktioniert bis zu Systemabsturz!
(Kein Kabelsalat und nur eine Fernbedienung:-) ; :-(
Bin für jede Hilfe und Tipp DANKBAR!!!
Gruß und schon mal Danke!
nach unten nach oben
thommyX offline
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 281
Alter: 44
Beiträge: 5319
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Re: Grundig 40 VLE 8041 S Speichert keine Sender mehr   -  Gepostet: 26.09.2017 - 21:48 Uhr  -  
Das Flachbandkabel zwischen Sat Tuner und Mainboard kontrollieren bzw. mal reinigen, sonst ist der Sat Tuner defekt. Ja die sind anfällig!! Google unter VKK120.

LG Thomas
Einige verstehen es nicht, ich lösche die SW Anfragen über PN und lese sie nicht, bitte im Forum nachfragen


Suche Teile !!!!
[DPS-298CP
Bestandsliste und Ersatzteile inkl. LED Leisten
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 16.12.2017 - 08:06