schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

Grundig 40 VLE 8041 S Speichert keine Sender mehr



AdiRGBG offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Regensburg
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 6
Dabei seit: 03 / 2016
Wissensstand: Informationselektroniker
Betreff: Re: Grundig 40 VLE 8041 S Speichert keine Sender mehr   -  Gepostet: 04.03.2016 - 16:24 Uhr  -  
ach ja, selbes Gerät, selbe Software, selber Bootloader
nach unten nach oben
thommyX offline
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 256
Alter: 43
Beiträge: 4889
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Re: Grundig 40 VLE 8041 S Speichert keine Sender mehr   -  Gepostet: 05.03.2016 - 14:14 Uhr  -  
Doppelpost.
Einige verstehen es nicht, ich lösche die SW Anfragen über PN und lese sie nicht, bitte im Forum nachfragen


Suche Teile !!!!
Bestandsliste von Platinen und Ersatzteilen
DPS-298CP
nach unten nach oben
Bartman69 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 4
Dabei seit: 03 / 2015
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Senderspeicher  -  Gepostet: 01.06.2017 - 08:09 Uhr  -  
Hallo,
ich habe auch das Problem, dass der Fernseher die Sender zwar speichert, aber beim nächsten Einschalten alles wieder "vergessen" hat.
Ich habe ein etwas anderes Modell von Grundig:
Grundig 988 VLE 55 Zoll.
Die Firmware, die auf dem Gerät ist lautet:
J5GRMR.-.-.-.-.V04.007.00

Gibt es für das Problem eine Lösung?

Vielen Dank für eine Rückmeldung
Gruß
Lars
nach unten nach oben
thommyX offline
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 256
Alter: 43
Beiträge: 4889
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Re: Grundig 40 VLE 8041 S Speichert keine Sender mehr   -  Gepostet: 01.06.2017 - 23:16 Uhr  -  
Du hast ein anderes Chassis als hier im Post. J5 hat nichts mit SX zu tun. Aber deine SW ist die aktuellste, dann versuch mal
Zitat
Automatische Diensteaktualisierung ausschalten

Hast du mal das Gerät in den Auslieferungszustand zu setzen??? Ich kenne die Menüführung bei dem Gerät leider nicht.

LG Thomas
Einige verstehen es nicht, ich lösche die SW Anfragen über PN und lese sie nicht, bitte im Forum nachfragen


Suche Teile !!!!
Bestandsliste von Platinen und Ersatzteilen
DPS-298CP
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 23.08.2017 - 21:17