schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

Grundig 32 VLE 5324 BG schwarzer Bildschirm, nur LED blinkt



thommyX offline
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 250
Alter: 43
Beiträge: 4705
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Re: Grundig 32 VLE 5324 BG schwarzer Bildschirm, nur LED blinkt   -  Gepostet: 16.06.2017 - 20:01 Uhr  -  
Das freut mich.

LG Thomas
Einige verstehen es nicht, ich lösche die SW Anfragen über PN und lese sie nicht, bitte im Forum nachfragen

Ab dem 30.06 - 10.07 nicht erreichbar !!!!

Suche Teile !!!!
nach unten nach oben
bursche123 offline
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 1
Dabei seit: 06 / 2017
Wissensstand: Blutiger Anfänger
Betreff: Re: Grundig 32 VLE 5324 BG schwarzer Bildschirm, nur LED blinkt  -  Gepostet: 17.06.2017 - 13:43 Uhr  -  
Hallo,

habe einen Grundig 32 VLE 5303 BG mit dem hier ursprünglich beschriebenen Problem. Es kommt kein Ton, es kommt kein Bild (auch nicht, wenn mit Taschenlampe gegengeleuchtet), die Standby-Leuchte leuchtet. Nachdem sie zunächst konstant geleuchtet hat und nur vereinzelt aufleuchtete, blinkt sie mittlerweile auf und ab (auch nachdem Fernseher zwischenzeitlich vom Strom genommen wurde).
Da ich noch nie einen Fernseher aufgeschraubt habe, wollte ich zunächst mal fragen, ob das sinnvoll wäre und in wie weit es ggf. auch an der Software liegen könnte.

Ich würde mich sehr über Hilfe freuen und habe dank des tollen Feedbacks hier das Gefühl, dass ich den TV doch noch einmal zum Laufen bekommen könnte! :-) :-) :-)

UPDATE: Habe die SW aus dem Beitrag: "Grundig Service Anleitung Blinkcode" für die TT Modelle runtergeladen, den Inhalt des Target-Ordner auf einen FAT32-USB-Stick gezogen und versucht mit "P+" und Stecker einstecken ein Update zu starten. Die ersten 3 Male tat sich nichts, nun sind die LED's angegangen, der Bildschirm ist aber Schwarz (Also quasi als wäre einfach kein Signaleingang). Das Update hat leider nicht gestartet, aber immerhin weiß ich, dass es vermutlich nicht an den LED's bzw. Netzteilen liegt.
Ich kann den Fernseher weder über die Fernbedienung noch die Knöpfe am Fernseher selbst bedienen und es ändert sich auch nichts, wenn ich versuche über HDMI bzw. Kabel ein Signal anzuschließen.

Könnte es sein, dass die Software aus dem anderen Beitrag von Thomas veraltet ist oder trotz TT-Chassis diese Version nicht zu meinem Gerät passt? Vielen Dank für die Hilfe!
Anhänge an diesem Beitrag:


Dateiname: 20170617_124202.jpg Herunterladen
Dateigröße: 829.94 KB
Titel:
Information:
Heruntergeladen: 47


Dateiname: 20170617_151020.jpg Herunterladen
Dateigröße: 888.83 KB
Titel:
Information:
Heruntergeladen: 36


Dateiname: 20170617_152320.jpg Herunterladen
Dateigröße: 939.22 KB
Titel:
Information:
Heruntergeladen: 37

Dieser Post wurde 1 mal bearbeitet. Letzte Editierung: 17.06.2017 - 15:26 Uhr von bursche123.
nach unten nach oben
thommyX offline
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 250
Alter: 43
Beiträge: 4705
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Re: Grundig 32 VLE 5324 BG schwarzer Bildschirm, nur LED blinkt   -  Gepostet: 18.06.2017 - 16:45 Uhr  -  
Die SW ist ja auch als Wiederherstellung gedacht und muss nicht immer funktionieren. Ich darf keine Software online stellen die nicht schon irgendwo zu finden ist.
Habe dir die V7 geschickt, versuchs damit.

LG Thomas
Einige verstehen es nicht, ich lösche die SW Anfragen über PN und lese sie nicht, bitte im Forum nachfragen

Ab dem 30.06 - 10.07 nicht erreichbar !!!!

Suche Teile !!!!
nach unten nach oben
AndyBrandy offline
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 1
Dabei seit: 06 / 2017
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Re: Grundig 32 VLE 5324 BG schwarzer Bildschirm, nur LED blinkt   -  Gepostet: 19.06.2017 - 20:48 Uhr  -  
Hallo zusammen,
habe das gleiche Problem mit Grundig 32 VLE 5324 BG Chassis TT
Schwarzer Bildschirm und die Standby LED leuchtet blau später blinkt Sie.
Würde mich Sehr um Hilfe freuen.
nach unten nach oben
thommyX offline
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 250
Alter: 43
Beiträge: 4705
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Re: Grundig 32 VLE 5324 BG schwarzer Bildschirm, nur LED blinkt   -  Gepostet: 20.06.2017 - 19:53 Uhr  -  
grundig-service-anleitung-blinkcode--t61847-pg-2.html

SW ist dort gelistet, aber du hast ebenfalls ein Problem mit der Beleuchtung...

LG Thomas
Einige verstehen es nicht, ich lösche die SW Anfragen über PN und lese sie nicht, bitte im Forum nachfragen

Ab dem 30.06 - 10.07 nicht erreichbar !!!!

Suche Teile !!!!
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 29.06.2017 - 00:36