schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

Grundig 32 VLE 5324 BG schwarzer Bildschirm, nur LED blinkt



thommyX offline
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 245
Alter: 43
Beiträge: 4596
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Re: Grundig 32 VLE 5324 BG schwarzer Bildschirm, nur LED blinkt   -  Gepostet: 19.03.2017 - 16:55 Uhr  -  
grundig-service-anleitung-blinkcode--t61847-pg-2.html

Chassis TT / TY
Ältere Version zur Wiederherstellung der Funktion.

LG Thomas
Einige verstehen es nicht, ich lösche die SW Anfragen über PN und lese sie nicht, bitte im Forum nachfragen


Suche Teile !!!!
nach unten nach oben
Shaly offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 2
Dabei seit: 03 / 2017
Wissensstand: Blutiger Anfänger
Betreff: Re: Grundig 32 VLE 5324 BG schwarzer Bildschirm, nur LED blinkt   -  Gepostet: 19.03.2017 - 19:36 Uhr  -  
Hallo,

auch bei mir hat jetzt der tv versagt.... auch hier nur schwarzer Bildschirm. Einmal ist er ganz kurz an gegangen für maximal eine sekunde, dann wieder aus.
Wenn ich ihn anschalten möchte kommt der etwas hellere Bildschirm, dann schaltet er sich wieder ab... ich hoffe mir kann auch geholfen werden...

Vielen Dank
Shaly
Anhänge an diesem Beitrag:


Dateiname: 20170319_193503.jpg Herunterladen
Dateigröße: 868.2 KB
Titel:
Information: Rückseite
Heruntergeladen: 127

nach unten nach oben
thommyX offline
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 245
Alter: 43
Beiträge: 4596
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Re: Grundig 32 VLE 5324 BG schwarzer Bildschirm, nur LED blinkt   -  Gepostet: 23.03.2017 - 12:32 Uhr  -  
grundig-service-anleitung-blinkcode--t61847-pg-2.html
Chassis T5
Für 22VLE8000C und ähnlich!!!
Wird aber mit deinem Gerät nichts zu tun haben, die Dinger haben keine SW Probleme.
Was allerdings sein kann und ich selber schon öfters hatte, das der Ladeelko bei Verlust wirre Fehler verursacht. Das ist der Dicke im Netzteil Inverter.

LG Thomas
Einige verstehen es nicht, ich lösche die SW Anfragen über PN und lese sie nicht, bitte im Forum nachfragen


Suche Teile !!!!
nach unten nach oben
Shaly offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 2
Dabei seit: 03 / 2017
Wissensstand: Blutiger Anfänger
Betreff: Re: Grundig 32 VLE 5324 BG schwarzer Bildschirm, nur LED blinkt  -  Gepostet: 27.03.2017 - 12:30 Uhr  -  
Hab jetzt zwei verschiedene netzteile ausprobiert, Fehler ist genauso.

Hab die Software zum starten bekommen. Lief beim ersten Mal bis 10% dann hat es sich abgeschaltet. Startet immer wieder neu, bricht allerdings jetzt bei 1% ab. Habe den Netzstecker jetzt wieder gezogen.

Nun mal aufgeschraubt und nach den kondensatoren und lötstellen geschaut... sieht meines Erachtens alles gut aus...
Hab versucht Fotos hochzuladen... sind leider viel zu gross
Dieser Post wurde 2 mal bearbeitet. Letzte Editierung: 27.03.2017 - 15:10 Uhr von Shaly.
nach unten nach oben
thommyX offline
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 245
Alter: 43
Beiträge: 4596
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Re: Grundig 32 VLE 5324 BG schwarzer Bildschirm, nur LED blinkt   -  Gepostet: 29.03.2017 - 18:51 Uhr  -  
Die SW Daten müssen unbenannt werden wie bei SU, hast du daran gedacht???

Da es nicht am Netzteilinverter liegt, wird der Fehler also auf dem Main liegen. Entweder SW nicht erneuerbar oder Main komplett tauschen. Mehr ist in diesem Gerät ja nicht verbaut.

LG Thomas
Einige verstehen es nicht, ich lösche die SW Anfragen über PN und lese sie nicht, bitte im Forum nachfragen


Suche Teile !!!!
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 24.05.2017 - 06:15