schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

Grundig 40 VLE 8130 BG neue Firmware



thommyX offline
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 283
Alter: 44
Beiträge: 5412
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Re: Grundig 40 VLE 8130 BG neue Firmware   -  Gepostet: 23.12.2017 - 19:34 Uhr  -  
Die v39 ist richtig nur in der V37 sind die Paneldaten enthalten.

LG Thomas
Einige verstehen es nicht, ich lösche die SW Anfragen über PN und lese sie nicht, bitte im Forum nachfragen


Suche Teile !!!!
[DPS-298CP
Bestandsliste und Ersatzteile inkl. LED Leisten
nach unten nach oben
Evelknevel666 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 7
Dabei seit: 12 / 2017
Wissensstand: Einsteiger
Betreff: Re: Grundig 40 VLE 8130 BG neue Firmware   -  Gepostet: 23.12.2017 - 19:39 Uhr  -  
Ok vielen dank dann muss es am Bootloader liegen.
Dann werde ich den Bootloader mal Updaten und dann kucken was geht.
Dachtes es liegt an den Panel Ordnern ok


danke für die schnellen Antworten

Evel
nach unten nach oben
Evelknevel666 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 7
Dabei seit: 12 / 2017
Wissensstand: Einsteiger
Betreff: Re: Grundig 40 VLE 8130 BG neue Firmware   -  Gepostet: 23.12.2017 - 21:01 Uhr  -  
Gibt es einen Reset code für den TV über die FB habe im Menü alles wieder eingestellt mit der 8500 aber Blue Back auf on jetzt geht nix mehr die blaue Led blinkt wohl einen FC.
nach unten nach oben
thommyX offline
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 283
Alter: 44
Beiträge: 5412
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Re: Grundig 40 VLE 8130 BG neue Firmware   -  Gepostet: 31.12.2017 - 15:02 Uhr  -  
Fehlecode in der Hinsicht gibt es nicht, aber ich denke jetzt hast du zu viel im Service Menü rumgespielt und das wars dann wohl.

LG Thomas
Einige verstehen es nicht, ich lösche die SW Anfragen über PN und lese sie nicht, bitte im Forum nachfragen


Suche Teile !!!!
[DPS-298CP
Bestandsliste und Ersatzteile inkl. LED Leisten
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 17.01.2018 - 02:15