schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

Grundig 32 VLE 5420 BG

Kein Bild- Nur Ton.

thommyX offline
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 237
Alter: 43
Beiträge: 4379
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Re: Grundig 32 VLE 5420 BG  -  Gepostet: 07.03.2017 - 19:07 Uhr  -  
Gerne doch.

LG Thomas
PN´s für Softwareanfragen werden automatisch gelöscht!

Suche Teile !!!!
nach unten nach oben
ChrissRzu offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 2
Dabei seit: 03 / 2017
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Grundig 40 VLE 5420 BG  -  Gepostet: 12.03.2017 - 23:15 Uhr  -  
Hallo,
mir gehts auch so.
mein Fernseher Grundig 40 VLE 5420 BG hat ton aber kein bild.
ich würde mich freuen wenn ich ein ein sw zugeschickt bekomme.
Chriss.h2@hotmail.de
danke im Vorraus
Dieser Post wurde 2 mal bearbeitet. Letzte Editierung: 12.03.2017 - 23:17 Uhr von ChrissRzu.
nach unten nach oben
FZ600 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 6
Alter:
Beiträge: 475
Dabei seit: 04 / 2011
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Re: Grundig 32 VLE 5420 BG  -  Gepostet: 13.03.2017 - 13:06 Uhr  -  
Hallo,
die SW sollte hier zu finden sein. Allerdings vermute ich einen defekt der Hintergrundbeleuchtung.
Einfach mal mit einer starken Lampe schräg auf das Panel leuchten. Wenn das Bild schemenhaft zu erkennen ist liegt ein defekt am BL vor. In diesem Fall wird Dir auch die SW nicht weiterhelfen.

Viel Erfolg

Gruss
FZ600
nach unten nach oben
thommyX offline
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 237
Alter: 43
Beiträge: 4379
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Re: Grundig 32 VLE 5420 BG  -  Gepostet: 13.03.2017 - 20:47 Uhr  -  
Panelfehler kein SW Fehler.

LG Thomas
PN´s für Softwareanfragen werden automatisch gelöscht!

Suche Teile !!!!
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 30.03.2017 - 06:45