schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

AEG Protex T722725AC Fehler Code E63 Heizt nicht



Roger69 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 14
Dabei seit: 10 / 2015
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff: Re: AEG Protex T722725AC Fehler Code E63 Heizt nicht   -  Gepostet: 04.01.2017 - 11:26 Uhr  -  
Hallo Danke dir erstmal Schiffhexler... Ich habe alles gemessen. Verbindung ist okay.. Hab auch mal die Relais auf dem Board überbrüft die zihen an mit Hilfsspannung. Neu heizung mit den Leistungswerten sind da.. Aber meine Große Vermutung ist die Stuereinheit. Jetzt bräuchte ich Unterstützung.. Hab jetzt schon einges investiert eine Stuereiheit will ich nicht kaufen. Kennt sich denn nieman mit der Steuereinheit aus.. oder ist in der Trommel ein versteckter sensor der die Feuchtigkeit misst.. Über jeden Beitrag würde ich mich freuen aber bitte ich habe die Möglichkeiten schon alle getest die im Vorgang von den Leuten bwschrieben wurden. Bedanke mich für alle euere Bemühung und eueren Input.. SG Roger69
Wer immer nur auf morgen wartet, wird nie erfahren wie es heute wird.
nach unten nach oben
Schiffhexler offline
S-Moderator
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: GERMANY  OB/NRW
Karma: 2584
Alter:
Beiträge: 14454
Dabei seit: 03 / 2006
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff: Re: AEG Protex T722725AC Fehler Code E63 Heizt nicht   -  Gepostet: 04.01.2017 - 17:42 Uhr  -  
Moin Roger69

E63, kommt nur, wenn die Temperatur zu hoch wird. Die Siebe hast du wahrscheinlich auch ausgewaschen.
In den feinen Löchern setzten sich mit der Zeit Restbestände vom Seifenpulver fest.
Das kann man so nicht erkennen, weil die Siebe sauber aussehen.
Da muss ich überall nachhaken, ich stehe nicht vor dem Gerät.
Es gibt von der EL keine Schalt- bzw. Bestückungspläne, die hat auch der WKD nicht.

Wenn der TR evtl. kurze Motoraussetzer hat, kann der Fehler ja auch auftauchen.
Schau die die Theads an: LINK und den LINK

Gruß vom Schiffhexler

:-)
Mit klick → Bitte bedanken

Beachten Sie immer die VDE - Vorschriften. Sämtliche Reparaturausführungen Geschehen
auf Ihre eigene Gefahr, da ich nicht für Schäden bzw. Folgeschäden aufkomme.

Keine Privataudienzen per PN! - Fragen gehören ins Forum!
Bilder im Forum Hochladen
Auch bei online, bin ich nicht immer aktiv.
nach unten nach oben
Chris02 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: keine Angabe  Kassel
Karma: 180
Alter:
Beiträge: 2179
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Dipl. für Fernsehtechnik
ICQ
Betreff: Re: AEG Protex T722725AC Fehler Code E63 Heizt nicht   -  Gepostet: 10.01.2017 - 00:18 Uhr  -  
@Schiffhexler
Die von dir verlinkten Themen haben nichts mit dem Trockner zu tun. Die Steuerung und auch der Aufbau des Trockners ist ein komplett anderer. ;)

@Roger69
Sporadisch auftauchende Fehler sind immer sehr schwer zu finden. Um ganz sicher zu gehen, dass es an der Steuerung liegt kann ich dir gerne anbieten diese in meinen, baugleichen Trockner einzubauen. Sollte der Fehler dort auch auftreten, kann ich mir die Platine angucken und mich gleich der Reparatur widmen.
Die von dir gefunden Reparaturkits für den 59xxx helfen dir auch nicht, da es eine komplett andere Generation von Trockner ist.
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 28.06.2017 - 07:26