schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

Blaupunkt 56I-GB-1B-F3HBKU-DE Mainboard ersetzen



servasdiewadeln offline
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 1
Dabei seit: 12 / 2016
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Blaupunkt 56I-GB-1B-F3HBKU-DE Mainboard ersetzen   -  Gepostet: 29.12.2016 - 00:47 Uhr  -  
Hersteller: Blaupunkt

Typenbezeichnung: 56I-GB-1B-F3HBKU-DE

Inverter:

Chassi:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Mainboard ersetzen

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo,
ich habe einen Blaupunkt TV in dem eine T.MSD309.B21B als Mainboard verbaut ist. Nun ist dieses Mainboard recht teuer und auch sehr selten zu finden. Ist es möglich das Mainboard durch ein T.MSD306.B8 zu ersetzen. Die Anschlüsse sind sehr ähnlich.

Es handelt sich um diese beide Boards:

T.MSD309.B21B
https://goo.gl/Cxr9wh


T.MSD306.B8
goo.gl/zMj33B
nach unten nach oben
thommyX offline
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 237
Alter: 43
Beiträge: 4379
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Re: Blaupunkt 56I-GB-1B-F3HBKU-DE Mainboard ersetzen   -  Gepostet: 02.01.2017 - 21:41 Uhr  -  
Ich denke nein, denn ich vermute die Paneldaten sind anders.

>LG Thomas
PN´s für Softwareanfragen werden automatisch gelöscht!

Suche Teile !!!!
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 30.03.2017 - 02:45