schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

Philips 42pfl7008k



POL UK offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: POLAND 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 53
Dabei seit: 06 / 2016
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Re: Philips 42pfl7008k  -  Gepostet: 07.01.2017 - 19:53 Uhr  -  
Ohne richtige Panel Code sollte auch gehen.
Pozdrawiam/Gruss/Best Regards
Tomek
www.tvparts-online.de
nach unten nach oben
thommyX offline
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 234
Alter: 43
Beiträge: 4262
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Re: Philips 42pfl7008k  -  Gepostet: 07.01.2017 - 23:47 Uhr  -  
Oha wieder im Lande????

http://www.repdata.de/wbb2/ind...post527977

LG Thomas
PN´s für Softwareanfragen werden automatisch gelöscht!

topic.php?t=64084&page=1#post1 SUCHE!!!
Dieser Post wurde 1 mal bearbeitet. Letzte Editierung: 08.01.2017 - 19:15 Uhr von thommyX.
nach unten nach oben
HermannS online
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: keine Angabe  München
Karma: 5
Alter: 49
Beiträge: 330
Dabei seit: 10 / 2016
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff: Re: Philips 42pfl7008k  -  Gepostet: 08.01.2017 - 00:24 Uhr  -  
Der Wolfgang kümmert sich anscheinend bereits wieder um andere Dinge und mag es nicht verraten. Dann tu ich es eben, damit alle was davon haben :D. Es war wieder dieses Problem hier:
http://alpengeist-tvrepair.blo...ocked.html

Depperte Geräte sind das.
Alpengeist TV Repair Blog
Repair Café Gauting & München Ostbahnhof
nach unten nach oben
wolfi1956 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 18
Dabei seit: 03 / 2016
Wissensstand: Einsteiger
Betreff: Mainboardtausch Philips42pfl7008k  -  Gepostet: 09.01.2017 - 08:43 Uhr  -  
Hallo POL UK ,funktioniert auch ohne PANEL-CODE.Habe einige Einstellungen geändert.(Ambilight,
Kontrast,usw.)

LG Wolfgang
nach unten nach oben
POL UK offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: POLAND 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 53
Dabei seit: 06 / 2016
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Re: Philips 42pfl7008k  -  Gepostet: 09.01.2017 - 20:44 Uhr  -  
Also wo liegt jetzt problem ??
Pozdrawiam/Gruss/Best Regards
Tomek
www.tvparts-online.de
nach unten nach oben
wolfi1956 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 18
Dabei seit: 03 / 2016
Wissensstand: Einsteiger
Betreff: Mainboard-Tausch  -  Gepostet: 10.01.2017 - 10:30 Uhr  -  
Hallo POL UK,es gibt kein Problem.Nach dem Mainboard-Wechsel,musste ich nur die Einstellungen
Bild-Modus,und Audio-Einstellungen ändern.Musste weder ins SDM-MENU,noch andere Einstellungen
vornehmen.Auch ein neuer digitaler Sendersuchlauf war nicht nötig.Hat alles gut geklappt.
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 25.02.2017 - 12:22