schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

Privileg 7420 Fehlermeldung C6



Chris02 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: keine Angabe  Kassel
Karma: 186
Alter:
Beiträge: 2231
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Dipl. für Fernsehtechnik
ICQ
Betreff: Re: Privileg 7420 Fehlermeldung C6   -  Gepostet: 06.03.2017 - 21:56 Uhr  -  
Das sind nur Dreckablagerungen, welche du einfach wegbürsten kannst. Google mal nach AEG C6 (Privileg = AEG = Electrolux), dann solltest du rausfinden, dass C6 vom Drucksensor oder einem zugesetztem Schlauch kommen kann ;)

Evtl. aber auch, wie flumer angesprochen hat, über einen Isolationsfehler der Heizung (bau die Heizung einfach mal aus und guck schonmal, i.d.R. sieht man was)
nach unten nach oben
ChristianK offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 5
Dabei seit: 02 / 2017
Wissensstand: Einsteiger
Betreff: Re: Privileg 7420 Fehlermeldung C6   -  Gepostet: 08.03.2017 - 18:58 Uhr  -  
Hallo Chris02,

das mit der Platine und den Ablagerungen ist mir inzwischen auch aufgefallen. Natürlich habe ich die Suchfunktion wegen C6 schon genutzt. Die Druckdose schaltet und gibt auch Kontakte frei wie sie soll, die Schläuche sind dicht, der Schlauch mit Staubfalle sind beide sauber.

--> Wie erkenne ich denn einen defekten Heizstab durch ansehen? <--

Isolationsmessgerät bekomme ich am Freitag geliehen. Kann C6 auch etwas mit dem Wasserschutzschalter am Boder der Maschine zu tun haben?

Grüße Christian
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 19.08.2017 - 09:07