schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

Toshiba 32AV933 Nur Standby



Emil1964 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 0
Alter: 52
Beiträge: 18
Dabei seit: 01 / 2017
Wissensstand: Einsteiger
Betreff: Re: Toshiba 32AV933 Nur Standby  -  Gepostet: 06.03.2017 - 18:02 Uhr  -  
Zitat geschrieben von POL UK

Hast du den Programmiert und getauscht ?


Ja klar.

Zitat geschrieben von thommyX

32AV933_MAIN_DB REV 1.02. heissen sie alle. Wichtig wenn du ein Speicher aus Polen bestellst ist das Panel.
Demjenigen dort mitteilen was auf deinem Panel steht, dementsprechend wird der Speicher vorprogrammiert. Das geht schnell, günstig und kommunikativ.
Andere Möglichkeit gibt es nicht.

(Tomasz ich vermute wurde ein leerer reingetan) O-) O-) O-)

LG Thomas


Mit Panelbezeichnung usw natürlich ;)
Auslesen kann ich die selber. Auf meinem und dem neuen Chip sind identische Werte.
Das heißt, ich könnte mir irgendein 32AV933_Main_BD kaufen, meinen Chip raufpacken und es muss funktionieren?

Danke euch
Dieser Post wurde 1 mal bearbeitet. Letzte Editierung: 06.03.2017 - 18:03 Uhr von Emil1964.
nach unten nach oben
POL UK offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: POLAND 
Karma: 0
Alter: 35
Beiträge: 66
Dabei seit: 06 / 2016
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Re: Toshiba 32AV933 Nur Standby  -  Gepostet: 06.03.2017 - 18:18 Uhr  -  
Wenn ist der gut programmiert dann ja.
Pozdrawiam/Gruss/Best Regards
Tomek
www.tvparts-online.de
nach unten nach oben
Emil1964 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 0
Alter: 52
Beiträge: 18
Dabei seit: 01 / 2017
Wissensstand: Einsteiger
Betreff: Re: Toshiba 32AV933 Nur Standby  -  Gepostet: 06.03.2017 - 18:30 Uhr  -  
Danke.

Es gibt bei den Mainboards teilweise Unterschiede, wenn man sich die Bauteile ansieht - muss das exakt gleich sein oder wurden die evtl nur mal etwas verändert?
Angenommen die Software ist defekt: startet der Toshiba trotzdem oder wacht der TV gar nicht erst aus dem Standby auf?
nach unten nach oben
Emil1964 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 0
Alter: 52
Beiträge: 18
Dabei seit: 01 / 2017
Wissensstand: Einsteiger
Betreff: Re: Toshiba 32AV933 Nur Standby  -  Gepostet: 06.03.2017 - 23:21 Uhr  -  
Zitat geschrieben von POL UK

Meine ich auch, wie sagst du wichtig ist Panel Hersteller auch zum geben sonst muss man in SM umstellen und im Toshiba ist das nicht so einfach wie zum beispiel bei Samsung.


Was heisst SM?
nach unten nach oben
röhrenradiofreak versteckt
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 347
Alter:
Beiträge: 2102
Dabei seit: 03 / 2005
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Re: Toshiba 32AV933 Nur Standby  -  Gepostet: 07.03.2017 - 11:12 Uhr  -  
SM = Service Mode

Lutz
nach unten nach oben
Emil1964 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 0
Alter: 52
Beiträge: 18
Dabei seit: 01 / 2017
Wissensstand: Einsteiger
Betreff: Re: Toshiba 32AV933 Nur Standby  -  Gepostet: 11.03.2017 - 18:19 Uhr  -  
Danke
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 28.03.2017 - 06:14