schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

Bauknecht TK DR1 Platine defekt



fliege_m offline
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 1
Dabei seit: 03 / 2017
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Bauknecht TK DR1 Platine defekt   -  Gepostet: 05.03.2017 - 12:34 Uhr  -  
Hersteller: Bauknecht TK DR1

Typenbezeichnung:

E-Nummer:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Platine defekt

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Guten Tag

Seit heute brennt keine einzige Led mehr am Display. An der Platine liegt auch Strom an. Jetz wollte ich eine neue Platine "Bauknecht TK DR1 Kontrolleinheit" bestellen, aber da steht muss programmiert werden. Kann mir jemand vll sagen, was man damit genau meint ? Kann ich als Laie keine neue Platine kaufen, weil sie von einem Fachmann programmiert werden muss ?

Hier der Link

http://www.bauknechtersatzteil...f=11321429

Mfg Maddin
nach unten nach oben
Schiffhexler offline
S-Moderator
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: GERMANY  OB/NRW
Karma: 2608
Alter:
Beiträge: 14565
Dabei seit: 03 / 2006
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff: Re: Bauknecht TK DR1 Platine defekt   -  Gepostet: 05.03.2017 - 16:10 Uhr  -  
Moin Maddin

Willkommen im Forum
Du hast eine PN

Gruß vom Schiffhexler

:-)
Mit klick → Bitte bedanken

Beachten Sie immer die VDE - Vorschriften. Sämtliche Reparaturausführungen Geschehen
auf Ihre eigene Gefahr, da ich nicht für Schäden bzw. Folgeschäden aufkomme.

Keine Privataudienzen per PN! - Fragen gehören ins Forum!
Bilder im Forum Hochladen
Auch bei online, bin ich nicht immer aktiv.
nach unten nach oben
flumer versteckt
Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Hessen
Karma: 1643
Alter:
Beiträge: 8311
Dabei seit: 05 / 2006
Wissensstand: Elektriker
Betreff: Re: Bauknecht TK DR1 Platine defekt   -  Gepostet: 05.03.2017 - 16:48 Uhr  -  
Hallo Maddin

die Module gibt`s anscheinend wirklich nur unprogrammiert !

Sende mir dazu mal eine externe EMail Adresse zu,
da ich übers Forum nicht alle Formate hochladen kann


Gruß flumer :lol:

Über eine Karmabewertung neben im Forum [+1] würde ich mich sehr freuen
!!! ANMERKUNG !!! Durch unsachgemäßes Vorgehen kann man sich selbst und andere in Lebens-
gefahr bringen. Die Anwendungen unserer Tipps geschehen immer auf eigene Verantwortung.
Für Schäden und Folgeschäden können wir daher keine Haftung übernehmen. Vor allen Arbeiten
am geöffneten Gerät immer den Netzstecker ziehen, sowie Vorschriften gemäß VDE 0701 / BGV A3 /
DGUV (Vorschrift 3) beachten. Bei fehlenden elektrotechnischen Kenntnissen empfehlen wir auch
im Interesse der eigenen Sicherheit eine Elektrofachkraft mit geeigneten Prüfmitteln zu beauftragen.
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 19.08.2017 - 09:13