schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

privileg sensation 9315 keine funktion



Chris02 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: keine Angabe  Kassel
Karma: 180
Alter:
Beiträge: 2179
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Dipl. für Fernsehtechnik
ICQ
Betreff: Re: privileg sensation 9315 keine funktion  -  Gepostet: 29.03.2017 - 21:36 Uhr  -  
Ok, also liegen 230V direkt an der Platine direkt an? Das wäre schonmal von Vorteil.

Ob es mit Sicherheit die Platine ist, kann ich dir so nicht sagen. Dazu müsste ich selber ein paar Messungen machen. Du kannst auf Risiko eine neue Platine bestellen, welche aber knappe 200,-€ kosten wird. Ein teueres Risiko.

Alternativ kann ich dir nochmal anbieten, dass du mir die Platine ganz unverbindlich zusendest und ich sie mir mal angucke. Wahrscheinlich sollten wir somit eine bessere Lösung finden.
nach unten nach oben
markus6884 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 5
Dabei seit: 03 / 2017
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Re: privileg sensation 9315 keine funktion  -  Gepostet: 31.03.2017 - 08:45 Uhr  -  
Danke für die Auskünfte, werde mich um eine gebrauchte Platine umsehen.

Evtl. komme ich auf dein Angebot zurück.

LG
nach unten nach oben
Schiffhexler online
S-Moderator
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: GERMANY  OB/NRW
Karma: 2585
Alter:
Beiträge: 14456
Dabei seit: 03 / 2006
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff: Re: privileg sensation 9315 keine funktion  -  Gepostet: 01.04.2017 - 22:02 Uhr  -  
Moin markus6884

Eine Gebrauchte, kannst du vergessen, die EL ist auch nicht mehr lieferbar.
Zum Konfigurieren, dass kann nur der WKD über einem Schlepptop mit einen Programm.

Gruß vom Schiffhexler

:-)
Mit klick → Bitte bedanken

Beachten Sie immer die VDE - Vorschriften. Sämtliche Reparaturausführungen Geschehen
auf Ihre eigene Gefahr, da ich nicht für Schäden bzw. Folgeschäden aufkomme.

Keine Privataudienzen per PN! - Fragen gehören ins Forum!
Bilder im Forum Hochladen
Auch bei online, bin ich nicht immer aktiv.
nach unten nach oben
havelmatte offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Berlin
Karma: 2177
Alter:
Beiträge: 7418
Dabei seit: 03 / 2007
Wissensstand: Elektriker
Betreff: Re: privileg sensation 9315 keine funktion  -  Gepostet: 01.04.2017 - 23:00 Uhr  -  
Zitat geschrieben von Schiffhexler

Gruß vom Schiffhexler


Endlich ist unser S-Mod. wieder da :D
Sei herzlich willkommen zurück (handshake) (beer) (beer) (beer)
Viele Grüße, havelmatte

Bitte hier mit "Klick" bedanken nicht vergessen!

Ich helfe gern, darum wäre es nett, wenn Ihr eine Rückmeldung schreibt, egal ob der Tipp geholfen hat oder nicht.
An Elektrogeräten sollten nur geschulte Fachleute Reparaturen durchführen!!!!!
Komplette und vollständige E-Nr. angeben!!!!!
nach unten nach oben
Schiffhexler online
S-Moderator
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: GERMANY  OB/NRW
Karma: 2585
Alter:
Beiträge: 14456
Dabei seit: 03 / 2006
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff: Re: privileg sensation 9315 keine funktion  -  Gepostet: 02.04.2017 - 16:56 Uhr  -  
Hallo Kollege,

Endlich ist unser S-Mod. wieder da
Aber leider nur beschränkt, das klappt immer noch nicht, da bin ich noch am Kämpfen.
Programme installieren, Ergebnis Laufzeitfehler, bei C&P keine gewünschte Formatierung.
Den einzigen Vorteil, beim Hoch- Runterfahren, brauche ich keine Kaffeepause einlegen.
Dauert nicht mehr lange, dann ziehe ich den 32. PC aus der Ecke und setze XP wieder drauf.
Dann kommen noch Kleinigkeiten dazwischen, Brunnenpumpe platt, Geburtstage und Basteleien.

Gruß vom ausgelasteten Rentner

*************(beer)
Mit klick → Bitte bedanken

Beachten Sie immer die VDE - Vorschriften. Sämtliche Reparaturausführungen Geschehen
auf Ihre eigene Gefahr, da ich nicht für Schäden bzw. Folgeschäden aufkomme.

Keine Privataudienzen per PN! - Fragen gehören ins Forum!
Bilder im Forum Hochladen
Auch bei online, bin ich nicht immer aktiv.
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 28.06.2017 - 19:24