schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

Samsung LE46B530 Backlight nach 3 Sekunden aus



Gohle offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe  Erzgebirge
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 13
Dabei seit: 02 / 2007
Betreff: Re: Samsung LE46B530 Backlight nach 3 Sekunden aus  -  Gepostet: 17.04.2017 - 08:36 Uhr  -  
Ja, es sind 18 Stück verbaut.
Ich werde jetzt erst mal auf den Tester warten.
Wie kritisch ist die Kapazität des C1804?
Muß der exakt 680 nF haben? Ich habe einen gebrauchten eingesetzt ist auch nicht die selbe
Herstellungstechnik. Also kein Folienkondensator sondern ein Polyester Film.
Zum Testen geht das auch? Die Kapazität liegt fast genau bei 680 nF , sogar ein bißchen drüber.
nach unten nach oben
FZ600 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 6
Alter:
Beiträge: 511
Dabei seit: 04 / 2011
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Re: Samsung LE46B530 Backlight nach 3 Sekunden aus  -  Gepostet: 17.04.2017 - 11:07 Uhr  -  
Hallo,
zu Test kann der C auf jedenfall verwendet werden. Sollte kein Problem sein.
Gruss
nach unten nach oben
Gohle offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe  Erzgebirge
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 13
Dabei seit: 02 / 2007
Betreff: Re: Samsung LE46B530 Backlight nach 3 Sekunden aus  -  Gepostet: 22.05.2017 - 15:57 Uhr  -  
Ich wärme das hier wieder auf.
Es leuchten alle Röhren !!!

IC 801 und 802 mal tauschen?
nach unten nach oben
Gohle offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe  Erzgebirge
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 13
Dabei seit: 02 / 2007
Betreff: Re: Samsung LE46B530 Backlight nach 3 Sekunden aus  -  Gepostet: Heute um 15:10 Uhr  -  
Habe jetzt ein Ersatzmainboard ergattern. Damit bleibt die Hintergrundbeleuchtung an.
Ergo ein Problem des Mainboards.
Das Ersatzboard habe ich für wenig Geld in GB bekommen.
Leider ist die Buchse des Flachbandkabels zum T-von Board anders. Kann ich nicht anstecken.
Ich kann jetzt nur die Buchse vom alten Board umlöten
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 22.06.2017 - 22:25