schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

Phillips 42pfl6158



Zuckerbiene offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 2
Alter:
Beiträge: 175
Dabei seit: 01 / 2013
Wissensstand: Informationselektroniker
Homepage
Betreff: Phillips 42pfl6158   -  Gepostet: 19.04.2017 - 19:00 Uhr  -  
Hersteller: Phillips

Typenbezeichnung: 42pfl6158

Inverter:

Chassi:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte):

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein


habe mal wieder einen Phillips bekommen.
habe zwar frei aber ich habe ihn mal aufgeschraubt.

Fehler . er schaltet ein man sieht die Hintergrundbeleuchtung angehen . auch bei drücken der FB blinkt rote LED und man kann ihn auch normal ausschalten.
aber leider kein Bildinhalt. kein Logo beim starten und auch sonst nichts.

ist es das T-Con oder das Mainboard. beim Main kam mir gleich der Kühler entgegen gefallen.
>>> Ersatzteile die ich habe sind -- hier -- zu finden <<< (aktualisiert 10.04.2017)
nach unten nach oben
FZ600 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 6
Alter:
Beiträge: 492
Dabei seit: 04 / 2011
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Re: Phillips 42pfl6158   -  Gepostet: 22.04.2017 - 12:53 Uhr  -  
Hallo,
da sich der TV noch bedienen läßt würde ich in Richtung Tcon suchen. Vermutlich hast Du die Sicherung auf dem Tcon schon kontolliert. Falls diese in Ordnung ist und die Spannung anliegt einfach abwechseld die beiden Flachbandkabel vom Tcon zum Panel abstecken. Dadurch sollte sich auf jeden Fall der Bildinhalt irgendwie verändern.
Hatte in letzter Zeit einige Geräte die durch Feuchtigkeit im Panel (Paneltreiber gestorben) den selben Fehler zeigten. Ist einfach so eine Vermutung.

Viel Erfolg
nach unten nach oben
thommyX offline
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 241
Alter: 43
Beiträge: 4501
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Re: Phillips 42pfl6158   -  Gepostet: 22.04.2017 - 13:36 Uhr  -  
Das einzige was ich finden kann ist dies.
Zitat
Nach Rücksprache mit Philips Mainboard gereinigt und Update ausgeführt.
nur keine Einzelheiten,leider.

LG Thomas
Einige verstehen es nicht, ich lösche die SW Anfragen über PN und lese sie nicht, bitte im Forum nachfragen


Suche Teile !!!!
nach unten nach oben
POL UK offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: POLAND 
Karma: 0
Alter: 35
Beiträge: 73
Dabei seit: 06 / 2016
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Re: Phillips 42pfl6158  -  Gepostet: 22.04.2017 - 21:39 Uhr  -  
Hast du probiert mit gedruckte OK taste Netzkabel anzuschließen ??
Wurde noch Serial Console anzuschließen..
Pozdrawiam/Gruss/Best Regards
Tomek
www.tvparts-online.de
Dieser Post wurde 1 mal bearbeitet. Letzte Editierung: 22.04.2017 - 21:54 Uhr von POL UK.
nach unten nach oben
Zuckerbiene offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 2
Alter:
Beiträge: 175
Dabei seit: 01 / 2013
Wissensstand: Informationselektroniker
Homepage
Betreff: Re: Phillips 42pfl6158   -  Gepostet: 24.04.2017 - 13:03 Uhr  -  
ja Sicherung hatte ich schon kontrolliert. 12V kommen auch an. werde mich nächste Woche mal mit dem beschäftigen . habe ja noch den 58PFL den ich erst fertig machen will.
>>> Ersatzteile die ich habe sind -- hier -- zu finden <<< (aktualisiert 10.04.2017)
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 26.04.2017 - 04:08