schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

Bosch Silence 3in1 Aquastop defekt? Kein Programm start



havelmatte offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Berlin
Karma: 2175
Alter:
Beiträge: 7409
Dabei seit: 03 / 2007
Wissensstand: Elektriker
Betreff: Re: Bosch Silence 3in1 Aquastop defekt? Kein Programm start  -  Gepostet: 02.06.2017 - 15:27 Uhr  -  
Auf dem ersten Foto sieht es so aus, als würde das Gerät nicht abpumpen können.
Überprüfe den Trapsanschluß.
Ablaufschlauch in einen Eimer hängen und dann Probelauf starten.
Wieweit hast du den AS zerlegt?

http://www.bosch-home.com/de/s...section-3/
Viele Grüße, havelmatte

Bitte hier mit "Klick" bedanken nicht vergessen!

Ich helfe gern, darum wäre es nett, wenn Ihr eine Rückmeldung schreibt, egal ob der Tipp geholfen hat oder nicht.
An Elektrogeräten sollten nur geschulte Fachleute Reparaturen durchführen!!!!!
Komplette und vollständige E-Nr. angeben!!!!!
nach unten nach oben
timo89 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 4
Dabei seit: 05 / 2017
Wissensstand: Blutiger Anfänger
Betreff: Re: Bosch Silence 3in1 Aquastop defekt? Kein Programm start  -  Gepostet: 03.06.2017 - 18:06 Uhr  -  
Also abpumpen funktioniert! Wenn die GSM auf Fehler "zulauf" springt und ich sie auf Reset stelle pumpte sie ganz normale das ganze Wasser ab!
Also es funktioniert alles nur das nicht genügend Wasser im innenraum ankommt und das Programm nicht startet und die LED des Zulauf aufleuchtet!
Habe den AS auf gemacht, aus der Hülle genommen, Siebe gereinigt, aber nichts weiteres! Ist einer dies Typs 902
nach unten nach oben
havelmatte offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Berlin
Karma: 2175
Alter:
Beiträge: 7409
Dabei seit: 03 / 2007
Wissensstand: Elektriker
Betreff: Re: Bosch Silence 3in1 Aquastop defekt? Kein Programm start  -  Gepostet: 05.06.2017 - 12:07 Uhr  -  
Wenn das Eckventil neu ist, aber der Durchfluß zu niedrig, dann reinige zuerst die Wassertasche. Danach Aquastop und ggf. das Flügelrad (Pos.Nr.0416) erneuern.
Viele Grüße, havelmatte

Bitte hier mit "Klick" bedanken nicht vergessen!

Ich helfe gern, darum wäre es nett, wenn Ihr eine Rückmeldung schreibt, egal ob der Tipp geholfen hat oder nicht.
An Elektrogeräten sollten nur geschulte Fachleute Reparaturen durchführen!!!!!
Komplette und vollständige E-Nr. angeben!!!!!
nach unten nach oben
Lötspitze offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: GERMANY 
Karma: 22
Alter:
Beiträge: 577
Dabei seit: 05 / 2011
Wissensstand: Informationselektroniker
Betreff: Re: Bosch Silence 3in1 Aquastop defekt? Kein Programm start  -  Gepostet: 17.06.2017 - 13:40 Uhr  -  
Hallo!

Weiß ja nicht, ob das noch aktuell ist, aber bei mir war das der Aquastop. Hatte die Maschine aufgeschraubt und den Zulaufschlauch abgezogen, dann das Programm gestartet...und es plätscherte nur langsam aus dem Schlauch. Den Wasserhahn hatte ich vorher schon zerlegt, der war´s nicht.
Mit neuem Auqastop war es dann in Ordnung.
Den alten habe ich zerlegt und dabei eine defekte Gummi-Membrane des Magnetventils entdeckt. Leider scheint es die nicht als Ersatzteil zu geben.
Mit freundlichem Gruß!
Lötspitze
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 23.06.2017 - 19:25