schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

Bosch Logixx 8 VarioPerfect Bedienmodul gewechselt Display z



Andy1 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 8
Dabei seit: 01 / 2017
Wissensstand: Einsteiger
Betreff: Bosch Logixx 8 VarioPerfect Bedienmodul gewechselt Display z  -  Gepostet: 09.06.2017 - 17:13 Uhr  -  
Hersteller: Bosch

Typenbezeichnung: Logixx 8 VarioPerfect

E-Nummer: WAS 32493/10

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Bedienmodul gewechselt Display zeigt 0 an

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo,

die Waschmaschine hat in den Waschprogrammen immer wieder den Waschvorgang nach ca. 2min abgebrochen,darauf habe ich bei Bosch ein neues Bedienmodul gekauft.
Der Einbau war leicht, aber jetzt macht die Waschmaschine nichts mehr das Display zeigt nur 0 a,n wenn ich den Wählschalter drehe.

Kann mir bitte einer weiterhelfen oder muß ich einen Monteur beauftragen, mein Verdacht ist das ich erst M Reset machen muß. Frage wie geht das?

Danke im voraus

Mfg. Andreas
nach unten nach oben
wombi - ladyplus45 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: keine Angabe  Berlin
Karma: 158
Alter: 54
Beiträge: 2867
Dabei seit: 02 / 2015
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff: Re: Bosch Logixx 8 VarioPerfect Bedienmodul gewechselt Display z  -  Gepostet: 09.06.2017 - 17:34 Uhr  -  
Zitat
ein neues Bedienmodul gekauft


warscheinlich war/ist das Leistungsmodul kaputt...
ich bin hier nur der Lehrling... - Karmapunkte nehm ich trotzdem gerne
nach unten nach oben
havelmatte offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Berlin
Karma: 2274
Alter:
Beiträge: 7739
Dabei seit: 03 / 2007
Wissensstand: Elektriker
Betreff: Re: Bosch Logixx 8 VarioPerfect Bedienmodul gewechselt Display z  -  Gepostet: 09.06.2017 - 18:56 Uhr  -  
Lass den Werkskundendienst kommen, kann sonst teuer werden.
http://www.bosch-home.com/de/s...section-3/
Viele Grüße, havelmatte

Bitte hier mit "Klick" bedanken nicht vergessen!

Ich helfe gern, darum wäre es nett, wenn Ihr eine Rückmeldung schreibt, egal ob der Tipp geholfen hat oder nicht.
An Elektrogeräten sollten nur geschulte Fachleute Reparaturen durchführen!!!!!
Komplette und vollständige E-Nr. angeben!!!!!
Dieser Post wurde 1 mal bearbeitet. Letzte Editierung: 09.06.2017 - 18:57 Uhr von havelmatte.
nach unten nach oben
Andy1 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 8
Dabei seit: 01 / 2017
Wissensstand: Einsteiger
Betreff: Re: Bosch Logixx 8 VarioPerfect Bedienmodul gewechselt Display z  -  Gepostet: 09.06.2017 - 21:16 Uhr  -  
Danke erstmal für die schnellen Antworten, das habe ich mir fast gedacht.
Ok werde dann mal den Kundendienst anrufen.


Euch ein schönes WE

Gruß Andreas
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 23.10.2017 - 04:24