schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

AEG lavamat champions line T Start/Pause-LED blinkt nur



Chris02 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: keine Angabe  Kassel
Karma: 191
Alter:
Beiträge: 2373
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Dipl. für Fernsehtechnik
ICQ
Betreff: Re: AEG lavamat champions line T Start/Pause-LED blinkt nur  -  Gepostet: 05.08.2017 - 00:21 Uhr  -  
Ob vor oder nach der Reinigung spielt für mich keine Rolle. Allerdings sollte das Foto hoch auflösend sein und auch nicht verwackelt ;-)
nach unten nach oben
AlArmHD offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 10
Dabei seit: 07 / 2017
Wissensstand: Informationselektroniker
Betreff: Re: AEG lavamat champions line T Start/Pause-LED blinkt nur  -  Gepostet: 06.08.2017 - 12:24 Uhr  -  
Hab gerade die Bilder klein auf 1 MB gemacht.
Anhänge an diesem Beitrag:


Dateiname: 20170805_134600.jpg Herunterladen
Dateigröße: 1021.74 KB
Titel: R
Information:
Heruntergeladen: 49


Dateiname: 20170805_140632.jpg Herunterladen
Dateigröße: 972.82 KB
Titel: V
Information:
Heruntergeladen: 45

nach unten nach oben
Schiffhexler offline
S-Moderator
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: GERMANY  OB/NRW
Karma: 2647
Alter:
Beiträge: 14739
Dabei seit: 03 / 2006
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff: Re: AEG lavamat champions line T Start/Pause-LED blinkt nur  -  Gepostet: 06.08.2017 - 13:25 Uhr  -  
Moin Philipp

Schöne Bilder hast du für den Kollegen Chris hochgeladen.
Die Kontakte vom Heizungsrelais haben Spuren hinterlassen. Das würde ich, wenn sie wieder läuft erneuern, sonst könnten die total verschmoren.

Da komme ich nochmal zurück auf die Kohlen, das lässt mir keine Ruhe.
Bei einem Bekannten, war die Start-LED auch am Blinken. Der wollt sich schon eine neue WA hohlen.
Das lag auch an den Kohlen, du hast doch alles auseinander.
Messe, oder Durchgangspiepser die Motorleitung unter Bewegung, zur Elektronik durch.
Nicht dass, bei einem ca. 15 Jahren altem Gerät, ein Leitungsbruch, durch die Rappelei, vorhanden ist.
Das ist keine Seltenheit, nur die Fehlerauswirkung bleibt dabei gleich.

Gruß vom Schiffhexler

:-)
Mit klick → Bitte bedanken

Beachten Sie immer die VDE - Vorschriften. Sämtliche Reparaturausführungen Geschehen
auf Ihre eigene Gefahr, da ich nicht für Schäden bzw. Folgeschäden aufkomme.

Keine Privataudienzen per PN! - Fragen gehören ins Forum!
Bilder im Forum Hochladen
Auch bei online, bin ich nicht immer aktiv.
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 18.11.2017 - 22:34