schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

Bosch Home Professional WNM56 Kein Wasser Wasserhahn öffnen



betz offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Berlin
Karma: 149
Alter:
Beiträge: 1265
Dabei seit: 05 / 2010
Wissensstand: Elektriker
Homepage
Betreff: Re: Bosch Home Professional WNM56 Kein Wasser Wasserhahn öffnen  -  Gepostet: 19.09.2017 - 20:28 Uhr  -  
da sind auch die Magnetventile im Gerät mit dran.
https://shop.euras.com/artikel...g7=207156N
Anhänge an diesem Beitrag:


Dateiname: aqauschlauch komplett.JPG Herunterladen
Dateigröße: 81.33 KB
Titel:
Information:
Heruntergeladen: 62

nach unten nach oben
ChristianM offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 3
Dabei seit: 09 / 2017
Wissensstand: Einsteiger
Betreff: Re: Bosch Home Professional WNM56 Kein Wasser Wasserhahn öffnen  -  Gepostet: 29.09.2017 - 07:32 Uhr  -  
Vielen Dank für die Hilfe, es lag am Aquastop. Diesen konnte ich als Original BSH Ersatzteil bei eBay für knapp 70€ kaufen. Ich hoffe die Maschine läuft jetzt noch ein paar Jahre :)
nach unten nach oben
havelmatte offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Berlin
Karma: 2274
Alter:
Beiträge: 7739
Dabei seit: 03 / 2007
Wissensstand: Elektriker
Betreff: Re: Bosch Home Professional WNM56 Kein Wasser Wasserhahn öffnen  -  Gepostet: 29.09.2017 - 09:12 Uhr  -  
Vielen Dank für die Rückmeldung und ich drücke dir die Daumen für eine lange Lebensdauer. (beer) (beer)
Leider ist der fehlerverursachende Durchflusssensor im Aquastop ein Teil was kein Mensch braucht, denn die Maschine hat ja einen Wasserstandsregler.
Viele Grüße, havelmatte

Bitte hier mit "Klick" bedanken nicht vergessen!

Ich helfe gern, darum wäre es nett, wenn Ihr eine Rückmeldung schreibt, egal ob der Tipp geholfen hat oder nicht.
An Elektrogeräten sollten nur geschulte Fachleute Reparaturen durchführen!!!!!
Komplette und vollständige E-Nr. angeben!!!!!
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 23.10.2017 - 07:50