schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

Privileg 31510 Trockner ohne Funktion



MoppShop offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 2
Dabei seit: 09 / 2017
Wissensstand: Einsteiger
Betreff: Privileg 31510 Trockner ohne Funktion   -  Gepostet: 28.09.2017 - 17:51 Uhr  -  
Hersteller: Privileg

Typenbezeichnung: 31510

E-Nummer:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Trockner ohne Funktion

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Einen wunderschönen...!
Auch ich gehöre zu der Sorte Forumsnutzer, die dieses hier als den letzten Strohhalm zum Erhalt ihres Gerätes betrachten. Sorry dafür. ;)

Unser Privileg 31510 Waschtrockner tut uns seit bald 10 Jahren gute Dienste.
Seit gestern jedoch funktioniert der Trockner nicht mehr.
Der Verlauf stellt sich wie folgt dar:
Nach Anwahl der Trocknerfunktion und Auswahl der Laufdauer drücken wir wie gewohnt auf Start und der Ablauf beginnt. Zur voreingestellten Zeit im Display addiert das Gerät 2 Minuten hinzu (vermutlich zum abpumpen oder aufheizen - war vorher auch schon so. Diese 2 Minuten laufen auch ganz normal in "Echtzeit" ab. Nach deren Ablauf jedoch verstreichen die voreingestellten Minuten im ca. 13 Sekunden Takt. Soll heißen eine einstündige Trocknungszeit verkürzt sich auf wenige Minuten. Die Wäsche bleibt natürlich dabei nass. Maximal lassen sich 3h20min anwählen, was auch nicht ausreicht um die Wäsche zu trocknen.

Kann mir da evtl jemand helfen?
Anhänge an diesem Beitrag:


Dateiname: DSC_2548.JPG Herunterladen
Dateigröße: 296.46 KB
Titel: Aufkleber
Information:
Heruntergeladen: 80


Dateiname: DSC_2550.JPG Herunterladen
Dateigröße: 338.41 KB
Titel: Gerät
Information:
Heruntergeladen: 84


Dateiname: DSC_2549.JPG Herunterladen
Dateigröße: 548.62 KB
Titel: Display
Information:
Heruntergeladen: 82

nach unten nach oben
wombi - ladyplus45 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: keine Angabe  Berlin
Karma: 157
Alter: 54
Beiträge: 2853
Dabei seit: 02 / 2015
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff: Re: Privileg 31510 Trockner ohne Funktion   -  Gepostet: 28.09.2017 - 18:23 Uhr  -  
Auf jeden Fall ist das mal ne AEG mit der PNC-Nr. 91460402400 - ein Wasch-Trockner - da sollte sich ausser bei mir Ahnungslosem sicherlich Hilfe finden lassen!

Explozeichnungen gibt´s klickklick>>>hier
ich bin hier nur der Lehrling... - Karmapunkte nehm ich trotzdem gerne
nach unten nach oben
Chris02 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: keine Angabe  Kassel
Karma: 191
Alter:
Beiträge: 2365
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Dipl. für Fernsehtechnik
ICQ
Betreff: Re: Privileg 31510 Trockner ohne Funktion   -  Gepostet: 28.09.2017 - 19:56 Uhr  -  
Der Trockner heizt und trocknet aber in der Zeit, auch wenn sie kurz ist?
Allerdings bin ich auch nicht der Waschtrockner Experte
nach unten nach oben
MoppShop offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 2
Dabei seit: 09 / 2017
Wissensstand: Einsteiger
Betreff: Re: Privileg 31510 Trockner ohne Funktion   -  Gepostet: 29.09.2017 - 16:35 Uhr  -  
Hallo und danke für die Antworten.

In der Zwischenzeit hab ich den Fehler selbst finden können. Eine Leitung war direkt am Stecker eines Temperaturfühlers abgebrochen, die Isolierung hing allerdings noch in der (ich nenns mal) Schneid/Klemmtechnik. Deshalb hab ichs nicht direkt gesehen.

Der Waschtrockner hat übrigens nicht mehr geheizt, was im Nachhinein auch logisch ist. Warum die im Display gezeigten Zeiten so gewandert sind, kann ich mir nicht ganz erklären...

Danke nochmal!
Anhänge an diesem Beitrag:


Dateiname: 8cf82199-b522-4784-a … 3b76.jpg Herunterladen
Dateigröße: 97.79 KB
Titel: Leitung neu verklemmt
Information:
Heruntergeladen: 48


Dateiname: 9aeaffea-92e0-49aa-b … 53b9.jpg Herunterladen
Dateigröße: 72.47 KB
Titel: Leitung gebrochen
Information:
Heruntergeladen: 48

nach unten nach oben
Chris02 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: keine Angabe  Kassel
Karma: 191
Alter:
Beiträge: 2365
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Dipl. für Fernsehtechnik
ICQ
Betreff: Re: Privileg 31510 Trockner ohne Funktion   -  Gepostet: 29.09.2017 - 18:19 Uhr  -  
Na super gefunden. Dann Mal schnell reparieren und wieder heil Spaß beim Wasch-Trocknen
nach unten nach oben
wombi - ladyplus45 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: keine Angabe  Berlin
Karma: 157
Alter: 54
Beiträge: 2853
Dabei seit: 02 / 2015
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff: Re: Privileg 31510 Trockner ohne Funktion   -  Gepostet: 29.09.2017 - 18:37 Uhr  -  
Feine Sache! Tja in diesen und vielen anderen Steckern kann man das nie auf Anhieb gleich erkennen leider...
ich bin hier nur der Lehrling... - Karmapunkte nehm ich trotzdem gerne
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 20.10.2017 - 20:05