schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

philips 55pfl7007/k12 lässt sich nicht mehr einschalten. ge



colle offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 27
Dabei seit: 10 / 2017
Wissensstand: Blutiger Anfänger
Betreff: Re: philips 55pfl7007/k12 lässt sich nicht mehr einschalten. ge  -  Gepostet: 22.10.2017 - 00:33 Uhr  -  
Frage,
wenn man nicht alle updates von anfang an installiert hat fehlen dem tv dann wichtige daten? oder sind im aktuellstem update alle daten von dem vorigen updates mit drauf? lg colle
nach unten nach oben
HermannS offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: keine Angabe  München
Karma: 21
Alter: 50
Beiträge: 806
Dabei seit: 10 / 2016
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff: Re: philips 55pfl7007/k12 lässt sich nicht mehr einschalten. ge  -  Gepostet: 22.10.2017 - 02:37 Uhr  -  
Ein Update bei TVs ersetzt immer komplett alles. Das ist nicht so wie bei Windows.
Alpengeist TV Repair Blog
Repair Café Gauting & München Ostbahnhof
nach unten nach oben
colle offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 27
Dabei seit: 10 / 2017
Wissensstand: Blutiger Anfänger
Betreff: Re: philips 55pfl7007/k12 lässt sich nicht mehr einschalten. ge  -  Gepostet: 05.11.2017 - 21:25 Uhr  -  
Moin ,
Habe heute den ersatzteilträger abgeholt. Bei dem sollte ein senkrechter streifen in der mitte sein. TV angemacht da War aber nichts. Nun läuft er schon über 3 Stunden ohne Probleme. Alles funktioniert
nach unten nach oben
colle offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 27
Dabei seit: 10 / 2017
Wissensstand: Blutiger Anfänger
Betreff: Re: philips 55pfl7007/k12 lässt sich nicht mehr einschalten. ge  -  Gepostet: 10.11.2017 - 14:39 Uhr  -  
Hallo, habe heute die Information bekommen , dass es ein anderes Mainboard gibt was man bei unseren einbauen kann.lediglich soll der Sat Tuner nicht drauf sein. Leider konnte man mir nicht sagen um welches board es sich handelt. Vielleicht weiss jemand von euch etwas?lg colle
nach unten nach oben
HermannS offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: keine Angabe  München
Karma: 21
Alter: 50
Beiträge: 806
Dabei seit: 10 / 2016
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff: Re: philips 55pfl7007/k12 lässt sich nicht mehr einschalten. ge  -  Gepostet: 10.11.2017 - 15:58 Uhr  -  
"anderes" heißt hier lediglich "andere Ausstattung". Im Kern ist es der gleiche Krempel. QFU1.1 halt. Sehr wahrscheinlich genauso unmöglich zu finden.
Alpengeist TV Repair Blog
Repair Café Gauting & München Ostbahnhof
nach unten nach oben
mariow offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 1
Alter:
Beiträge: 109
Dabei seit: 02 / 2014
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff: Re: philips 55pfl7007/k12 lässt sich nicht mehr einschalten. ge  -  Gepostet: 11.11.2017 - 20:51 Uhr  -  
Hallo.
Bei den Mainboards ist meist die standbysoftware auf dem eeprom fehlerhaft und die software auf dem flashspeicher. Habe auch schon defekte eeproms gehabt.
Sollte nach dem tausch der beiden ics das board immer noch fehler machen kommen diese vom Hauptprozessor.

Gruß mario
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 12.12.2017 - 09:36