schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

Grundig 55 VLE 866 BL Nach einiger Betriebszeit kein Bild



xDe offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 2
Dabei seit: 10 / 2017
Wissensstand: Informationselektroniker
Betreff: Grundig 55 VLE 866 BL Nach einiger Betriebszeit kein Bild   -  Gepostet: 12.10.2017 - 22:38 Uhr  -  
Hersteller: Grundig

Typenbezeichnung: 55 VLE 866 BL

Inverter:

Chassi: Chassis KT

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Nach einiger Betriebszeit kein Bild

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo zusammen,

ich habe bei meinem TV das Problem dass er einige Zeit (zwischen 30min und 3h) problemlos läuft und dann irgendwann das Bild weg ist aber der Ton noch da. Der TV reagiert auch noch problemlos (z.b. Programmwechsel).
Dieses Problem tritt bei egal welcher Quelle auf (HDMI, USB MEDIA, SAT).

Die Hintergrundbeleuchtung scheint zu funktionieren und ich sehe auch nichts wenn ich mit der Taschenlampe auf das Panel Leuchte.

Hat zu diesem Problem evtl. jemand einen Rat?
Vielleicht Netzteil oder T-Con Platine defekt?

Vielen Dank schon mal
Grüße
De
nach unten nach oben
thommyX offline
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 272
Alter: 43
Beiträge: 5127
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Re: Grundig 55 VLE 866 BL Nach einiger Betriebszeit kein Bild   -  Gepostet: 13.10.2017 - 16:22 Uhr  -  
Welche SW Version ist momentan drauf???
Fehler ist mir so nicht bekannt. Drei Dinge. Main, Panel, Tcon.

13VNB_FP_SQ60MB4C4LV0.0 hätte ich sogar da.

LG Thomas
Einige verstehen es nicht, ich lösche die SW Anfragen über PN und lese sie nicht, bitte im Forum nachfragen


Suche Teile !!!!
[DPS-298CP
Bestandsliste und Ersatzteile inkl. LED Leisten
nach unten nach oben
xDe offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 2
Dabei seit: 10 / 2017
Wissensstand: Informationselektroniker
Betreff: Re: Grundig 55 VLE 866 BL Nach einiger Betriebszeit kein Bild   -  Gepostet: 14.10.2017 - 01:23 Uhr  -  
Hey,

danke für deine Antwort.
Software Version ist aktuell die drauf: KYGRMR V06.011.00

Und es ist auch das T-Con verbaut das du erwähnt hast.
Macht es Sinn das probehalber mal zu tauschen?

VG
De
nach unten nach oben
thommyX offline
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 272
Alter: 43
Beiträge: 5127
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Re: Grundig 55 VLE 866 BL Nach einiger Betriebszeit kein Bild   -  Gepostet: 15.10.2017 - 20:45 Uhr  -  
SW

Ich kann es dir nicht sagen, ob der Fehler dann behoben ist. Schau unter meine Ersatzteile.
Installier mal die obige SW dann bist du auf den neusten Stand.

LG Thomas
Einige verstehen es nicht, ich lösche die SW Anfragen über PN und lese sie nicht, bitte im Forum nachfragen


Suche Teile !!!!
[DPS-298CP
Bestandsliste und Ersatzteile inkl. LED Leisten
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 23.10.2017 - 08:10