schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

Siemens iQ300 Anzeige "hängt" beim letzten Progra



Bromosel offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 3
Dabei seit: 10 / 2017
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Siemens iQ300 Anzeige "hängt" beim letzten Progra  -  Gepostet: 26.10.2017 - 13:00 Uhr  -  
[mp3][/mp3]Hersteller: Siemens

Typenbezeichnung: iQ300

E-Nummer: WM14E326/36 FD 9403 600083

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Start unmöglich, Anzeige "hängt" fest

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo, ich bin neu hier und brauche Hilfe mit meiner Siemens iQ300 Waschmaschine, die bis gestern abend immer tadellos funktioniert hat. Bin nicht vom Fach und hab nicht viel Plan, bin aber lernfähig.

Wenn sie angemacht wird - d.h. ich hänge sie an den Strom und stelle den Programmknopf von "0" (12 Uhr) auf irgendein anderes Programm - reagiert sie immer gleich: Sie zeigt die letzte Einstellung an, mit der sie abgeschaltet wurde (Zeitzähler auf Null, blinkendes Verriegelungssymbol über dem Zeitzähler, Start/Nachlegen-Knopf, eco-Knopf und Extraspülen sowie die 600 Umdrehungen von der letzten Wäsche leuchten). Und in dem Zustand bleibt sie (vielleicht bin ich auch nur noch nicht auf die richtigen Ideen gekommen, hab sie jedenfalls schon mehrmals längere Zeit ausgesteckert ohne Erfolg, und die Tür auf- und zugemacht etc).

Die letzte Wäsche ließ sich ohne Probleme erledigen, das "Schlussbild" ist das, was sie jetzt immer zeigt.
Falls das hilft, kann ich gerne ein Foto davon einstellen.

Vielleicht ein Problem mit dem Türsensor??? Ich bin ziemlich ratlos.
Dieser Post wurde 2 mal bearbeitet. Letzte Editierung: 26.10.2017 - 13:03 Uhr von Bromosel.
Grund der Editierung: Titel zu lang
nach unten nach oben
wombi - ladyplus45 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: keine Angabe  Berlin
Karma: 164
Alter: 54
Beiträge: 2952
Dabei seit: 02 / 2015
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff: Re: Siemens iQ300 Anzeige "hängt" beim letzten Progra  -  Gepostet: 26.10.2017 - 15:24 Uhr  -  
Foto wäre sicher gut.
ich bin hier nur der Lehrling... - Karmapunkte nehm ich trotzdem gerne
nach unten nach oben
Bromosel offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 3
Dabei seit: 10 / 2017
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Re: Siemens iQ300 Anzeige "hängt" beim letzten Progra  -  Gepostet: 26.10.2017 - 16:00 Uhr  -  
Wie gewünscht, hier das Bild (hoffentlich klappt es):
Anhänge an diesem Beitrag:


Dateiname: 2017-10-25 23.41.43B.jpg Herunterladen
Dateigröße: 86.41 KB
Titel:
Information: So sieht das Display aus, wenn die Maschine Strom hat. Zuerst zeigt sie das Programm an, das man einstellt (auf dem Foto 20°C Baumwolle), dann springt sie innerhalb einer halben Sekunde auf die gezeigte Einstellung. Reagiert bisher auf nix.
Heruntergeladen: 44

nach unten nach oben
havelmatte offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Berlin
Karma: 2298
Alter:
Beiträge: 7813
Dabei seit: 03 / 2007
Wissensstand: Elektriker
Betreff: Re: Siemens iQ300 Anzeige "hängt" beim letzten Progra  -  Gepostet: 26.10.2017 - 17:39 Uhr  -  
Dein Gerät macht doch genau was es soll!
Mit eingeschalteter Kindersicherung soll sie nicht starten 8-) was sie ja auch nicht macht.
Viele Grüße, havelmatte

Bitte hier mit "Klick" bedanken nicht vergessen!

Ich helfe gern, darum wäre es nett, wenn Ihr eine Rückmeldung schreibt, egal ob der Tipp geholfen hat oder nicht.
An Elektrogeräten sollten nur geschulte Fachleute Reparaturen durchführen!!!!!
Komplette und vollständige E-Nr. angeben!!!!!
nach unten nach oben
Bromosel offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 3
Dabei seit: 10 / 2017
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Re: Siemens iQ300 Anzeige "hängt" beim letzten Progra  -  Gepostet: 26.10.2017 - 17:42 Uhr  -  
Urrrg... Kindersicherung? Dachte aus dem Alter wäre ich raus, hehe.
Jetzt muss ich nur noch rauskriegen, wie man die abstellt, das sollte sich machen lassen.

/Edit: Hab die Kindersicherung (ich wusste gar nicht dass die so was besitzt) erfolgreich abgestellt, jetzt läuft sie wieder tadellos.
Vielen herzlichen Dank!
Dieser Post wurde 1 mal bearbeitet. Letzte Editierung: 26.10.2017 - 17:47 Uhr von Bromosel.
nach unten nach oben
wombi - ladyplus45 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: keine Angabe  Berlin
Karma: 164
Alter: 54
Beiträge: 2952
Dabei seit: 02 / 2015
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff: Re: Siemens iQ300 Anzeige "hängt" beim letzten Progra  -  Gepostet: 26.10.2017 - 18:50 Uhr  -  
was es alles gibt... :-) :whistle:
ich bin hier nur der Lehrling... - Karmapunkte nehm ich trotzdem gerne
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 24.11.2017 - 01:08