schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

AEG L54610



mstelzhammer offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 7
Dabei seit: 07 / 2017
Wissensstand: Einsteiger
Betreff: AEG L54610   -  Gepostet: 03.11.2017 - 12:19 Uhr  -  
Hersteller: AEG

Typenbezeichnung: L54610

E-Nummer:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte):

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo zusammen,

wer kann mir bei meiner AEG- Electrolux Waschmaschine (Mod. L54610) weiterhelfen.

Die Maschine wird auf "Kochwäsche/Buntwäsche" bei 40°C bzw. 60°C betrieben,
und startet auch den Waschvorgang.
Wenn der Waschvorgang abgeschlossen ist, geht die Maschine nicht in den Schleudermodus,
sondern stoppt, und die LED`s laut Bild leuchten auf (Waschen, Spülen, Schleudern, Tür, 1400 und Start/Pause).

- Laugenpumpe ist gereinigt
- Abwasserschlauch ist OK
- Wasserpumpe ist OK
- Eine Unter- oder Überbeladung ist nicht gegeben

Der Schleudermodus kann jetzt nur ausgeführt werden, indem ich den Schalter kurz auf "AUS" stelle, und dann auf "SCHLEUDERN" drehe.

Bitte um Infos.
DANKE
Anhänge an diesem Beitrag:


Dateiname: IMG_4388.JPG Herunterladen
Dateigröße: 730.62 KB
Titel:
Information:
Heruntergeladen: 33


Dateiname: IMG_5194.JPG Herunterladen
Dateigröße: 87.21 KB
Titel:
Information:
Heruntergeladen: 31

nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

AEG L54610 Kein Schleudervorgang Forum: Reparatur Waschmaschine Autor: mstelzhammer Antworten: 5
AEG L54610 Waschmaschine ruckelt stark Forum: Reparatur Waschmaschine Autor: wama-jockey Antworten: 6

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 24.11.2017 - 01:12