schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

Progress PVS1550 pumpt nicht ab



Ayda offline
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 1
Dabei seit: 11 / 2017
Wissensstand: Blutiger Anfänger
Betreff: Progress PVS1550 pumpt nicht ab   -  Gepostet: 07.11.2017 - 17:37 Uhr  -  
Hersteller: Progress

Typenbezeichnung: PVS1550

E-Nummer:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): pumpt nicht ab

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo ihr Lieben,

ich hatte micht heute frisch und neu angemeldet um hier möglicherweise einen schlauen Rat
für einen mehr als nur einen blutigen Anfänger (mich) zu bekommen.

Mein "Problem" wie folgt:

Ich hatte mir vor zwei Wochen eine niegel-nagel-blitz-blank-neue Einbauküche
(Ausstellungsküche) in einem Küchenstudio gekauft und dort war eine PVS1550 mit integriert.
Keines der Geräte wurde weder angeschlossen noch genutzt bevor sie zu mir kamen.

So, meine Frage. Was könnte da nicht in Ordnung sein? Ich hatte alles doppelt und dreifach
auf und zu gedreht. Die Schläuche abgetastet ob es einen Knick gab, alles okay. Ich bin ratlos.
Das Wasser steht seid dem ersten Versuch im Gerät. Alles wurde vollständig aufgebaut bis
auf den Sockel und noch ein paar Kleinigkeiten.

Kann mir bitte Jemand einen Rat geben, bevor ich mich an den Hersteller wenden würde.
Vielen Dank im Vorraus
nach unten nach oben
wombi - ladyplus45 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: keine Angabe  Berlin
Karma: 164
Alter: 54
Beiträge: 2952
Dabei seit: 02 / 2015
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff: Re: Progress PVS1550 pumpt nicht ab   -  Gepostet: 07.11.2017 - 17:52 Uhr  -  
Gib doch mal alle Daten vom Typschild, oder besser ein Foto davon her- sitzt oben auf der schmalen Kante der Klappe, oft eingelasert und nur im Gegenlicht lesbar...
ich bin hier nur der Lehrling... - Karmapunkte nehm ich trotzdem gerne
nach unten nach oben
Schiffhexler offline
S-Moderator
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: GERMANY  OB/NRW
Karma: 2657
Alter:
Beiträge: 14750
Dabei seit: 03 / 2006
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff: Re: Progress PVS1550 pumpt nicht ab   -  Gepostet: 07.11.2017 - 18:39 Uhr  -  
Moin Ayda

Willkommen im Forum
Wenn der GS nur Summtöne von sich gibt, dann schraube den Ablaufschlauch
am Siphon ab und entferne die Blindkappe.

Gruß vom Schiffhexler

:-)
Mit klick → Bitte bedanken

Beachten Sie immer die VDE - Vorschriften. Sämtliche Reparaturausführungen Geschehen
auf Ihre eigene Gefahr, da ich nicht für Schäden bzw. Folgeschäden aufkomme.

Keine Privataudienzen per PN! - Fragen gehören ins Forum!
Bilder im Forum Hochladen
Auch bei online, bin ich nicht immer aktiv.
nach unten nach oben
wombi - ladyplus45 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: keine Angabe  Berlin
Karma: 164
Alter: 54
Beiträge: 2952
Dabei seit: 02 / 2015
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff: Re: Progress PVS1550 pumpt nicht ab   -  Gepostet: 07.11.2017 - 18:51 Uhr  -  
Zitat
die Blindkappe


das wäre meine nächste Frage gewesen...
ich bin hier nur der Lehrling... - Karmapunkte nehm ich trotzdem gerne
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 24.11.2017 - 01:13