schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

AEG T7628EXAC TC09H6MHW EH0 bzw EHE



pfeil offline
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 1
Dabei seit: 12 / 2017
Wissensstand: Elektriker
Betreff: AEG T7628EXAC TC09H6MHW EH0 bzw EHE   -  Gepostet: 07.12.2017 - 13:01 Uhr  -  
Hersteller: AEG T7628EXAC

Typenbezeichnung: TC09H6MHW

E-Nummer:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): EH0 bzw EHE

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Fehler EH0 tritt beim einschalten /start ein. Programm kann man auswählen .
Hat jemand zufällig ein Schaltplan für dieses Model?
Würde mich über eure Hilfe sehr freuen
Grüße
nach unten nach oben
Chris02 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: keine Angabe  Kassel
Karma: 194
Alter:
Beiträge: 2399
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Dipl. für Fernsehtechnik
ICQ
Betreff: Re: AEG T7628EXAC TC09H6MHW EH0 bzw EHE   -  Gepostet: 07.12.2017 - 15:18 Uhr  -  
Schaltpläne unterliegen leider dem Hersteller und dieser gibt diese nicht raus. Und im Service Manual ist lediglich ein Verdrahtungsplan. Somit heißt es bei solchen Fehler leider immer selber suchen :-/
Schön wäre es, wenn es wie bei TVs und Hifi Geräten wäre, wo die Pläne zugänglich sind.
nach unten nach oben
flumer versteckt
Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Hessen
Karma: 1676
Alter:
Beiträge: 8484
Dabei seit: 05 / 2006
Wissensstand: Elektriker
Betreff: Re: AEG T7628EXAC TC09H6MHW EH0 bzw EHE   -  Gepostet: 07.12.2017 - 16:23 Uhr  -  
Hallo "Pfeil"

dieser Fehler hat grundsätzlich mit allen Formen von Spannungsschwankungen zu tun.
(Steckverbindungen, überlastete Stromkreise (WaMa & Trockner gleichzeitig an), veraltete
Elektroinstallationen, etc.

In den meisten Fällen, wenn diese Ursachen ausgeschlossen wurden, ist dafür die Elektronik
"EDR10" verantwortlich, die man prüfen und wieder reparieren kann.

Das ganze mach nur Sinn, wenn elektro-, mess-, bzw. löttechnische Kenntnissen, Ausrüstung und Reparaturerfahrungen mit Leiterplatten inkl. SMD Bauteilen vorhanden sind

Ich kann helfen, wenn du mir eine externe EMail zukommen lässt, da ich hier im Forum nicht alle Formate einstellen kann.


Gruß flumer
!!! ANMERKUNG !!! Durch unsachgemäßes Vorgehen kann man sich selbst und andere in Lebens-
gefahr bringen. Die Anwendungen unserer Tipps geschehen immer auf eigene Verantwortung.
Für Schäden und Folgeschäden können wir daher keine Haftung übernehmen. Vor allen Arbeiten
am geöffneten Gerät immer den Netzstecker ziehen, sowie Vorschriften gemäß VDE 0701 / BGV A3 /
DGUV (Vorschrift 3) beachten. Bei fehlenden elektrotechnischen Kenntnissen empfehlen wir auch
im Interesse der eigenen Sicherheit eine Elektrofachkraft mit geeigneten Prüfmitteln zu beauftragen.
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 15.12.2017 - 13:19