schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

Yamaha DSP E 1000 Effektfrontlautsptrecher kein Ton



euioma offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 16
Dabei seit: 07 / 2015
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Yamaha DSP E 1000 Effektfrontlautsptrecher kein Ton   -  Gepostet: 29.01.2017 - 13:07 Uhr  -  
Hersteller: Yamaha

Typenbezeichnung: DSP E 1000

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Effektfrontlautsptrecher kein Ton

Meine Messgeräte::
kein Messgerät
Analog/Digital Voltmeter
Oszilloskop

Schaltbild vorhanden?:
Ja, als PDF


Die Endstufen sind in Ordnung, der Fehler liegt mit Sicherheit im Vorverstärkerteil (?). einen Schaltplan
zur Signalverfolgung habe ich (PDF), allerdings sind die Lagepläne der Platinen so undeutlich daß man
nichts erkennen kann. Besitzt vielleicht jemand lesbare Lagepläne oder kann mir andersweitig helfen?
MfG euioma
nach unten nach oben
gecko10 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 17
Alter:
Beiträge: 300
Dabei seit: 01 / 2010
Betreff: Re: Yamaha DSP E 1000 Effektfrontlautsptrecher kein Ton   -  Gepostet: 29.01.2017 - 17:04 Uhr  -  
Sind die Brücken drin?
Gruss
Gerhard
nach unten nach oben
euioma offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 16
Dabei seit: 07 / 2015
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: dspe1000  -  Gepostet: 30.01.2017 - 11:19 Uhr  -  
Ja, die Brücken sind drin,
wenn man die effektfunktion einschaltet, hört man einen Ton, der sich auch regeln läßt,
Sobald man die Effektfunktion ausschaltet ist kein Ton zu hören.
MfG euioma
nach unten nach oben
euioma offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 16
Dabei seit: 07 / 2015
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: dspe1000  -  Gepostet: 31.01.2017 - 14:23 Uhr  -  
Hallo !
Es ist alles in Ordnung, es war ein Bedienungsfehler
Sorry!!
MfG euioma
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 17.10.2017 - 17:12